30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже бросили ?)) меня Инесса зовут . Инна ))
очень красивое имя, я ага бросила, завтра будет 2 года как ни-ни :nah_disagree:
и давай ты, мы на форуме все так общаемся, это как-то роднее что ли, не так официально)
да, очень рекомендую пройти все шаги от Сергея, это очень хороший помощник разобраться в себе и будет легче проходить абстиняга

Прошу подсобить в ознакомлении с форумом, не могу разобраться с навигацией, хотелось бы легко и быстро переходить между каналом (или не каналом, не знаю даже как правильно назвать :facepalm:) команды, старыми и новыми шагами и прочее, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Прошу подсобить в ознакомлении с форумом, не могу разобраться с навигацией, хотелось бы легко и быстро переходить между каналом (или не каналом, не знаю даже как правильно назвать :facepalm:) команды, старыми и новыми шагами и прочее, заранее спасибо
Это вопрос времени) Все шаги у тебя должны быть сверху, там где, конвертик нарисован) Новые сообщения - это колокольчик. Нажимай на него, потом на нужное оповещение
Ты с компьютера или телефона?

Встречайте пополнение: @Лари Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Это вопрос времени) Все шаги у тебя должны быть сверху, там где, конвертик нарисован) Новые сообщения - это колокольчик. Нажимай на него, потом на нужное оповещение
Ты с компьютера или телефона?
Сейчас с нуота, но буду и с телефона заходить, за помощь спасибо!

@Лари , привет! Добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся)

Обращайся) Давай знакомиться. Как тебя зовут? Куришь или уже нет?)
Я вообще Олег, но уже лет 16 как Лёва)) Курю, вот неделя после очередного срыва, стал думать что я делал не так, где затупил (где дал слабину и так понятно) и почему на силе воли и "ну, курить плохо, так и окочуриться можно" не получилось "выехать" и вот нашел сей форум

Я вообще Олег, но уже лет 16 как Лёва)) Курю, вот неделя после очередного срыва, стал думать что я делал не так, где затупил (где дал слабину и так понятно) и почему на силе воли и "ну, курить плохо, так и окочуриться можно" не получилось "выехать" и вот нашел сей форум
Хорошо, Лёва. Приятно познакомиться. Я Женя.))
А что послужило причиной срыва? И сколько не курил до этого?

Вот отдельный от темы вопрос всплыл: не очень понимаю чем конкретно нужно пользоваться, помимо шагов. Есть calendar.pdf, в котором про самого Сергея и описания дней, есть трезвый план действия, который нужно заполнить, и одна из ссылок у меня в ЛС была на сайт Сергея, где предлагается что то купить, только я так и не понял что, памагити :help:
Нашел еще вот workbook_plan.pdf, он тоже нужен, но он перекликается с трезвым планом действий.

Последнее редактирование:
Хорошо, Лёва. Приятно познакомиться. Я Женя.))
А что послужило причиной срыва? И сколько не курил до этого?
Взаимно приятно. Ну по хорошему отсчет начинался с середины февраля, там были успешные попытки на день-два-три, срыв, потом начали с другом бросать, мол будет поддерживать друг друга. Только вот у него мотивация была, его девушка доконала, а у меня с мотивацией по жизни слабо, а нормальную и весомую цель поставить не вышло, но недельку продержался, только вот под конец появились трудности обычного бытового характера, но их хватило чтоб по дороге домой я психанул и купил пачку...

Вот отдельный от темы вопрос всплыл: не очень понимаю чем конкретно нужно пользоваться, помимо шагов. Есть calendar.pdf, в котором про самого Сергея и описания дней, есть трезвый план действия, который нужно заполнить, и одна из ссылок у меня в ЛС была на сайт Сергея, где предлагается что то купить, только я так и не понял что, памагити :help:
Сейчас самое основное - это шаги от Князева, с 15 го марта запускается наша взлётка. То есть непосредственно эта тема. Здесь приблизительно все с одинаковыми сроками отказа. А вместе бросать веселей, здесь можно ныть во время накатов, да и просто общаться и отвлекаться - очень помогает)) Ещё на первой странице этой темы есть информация с которой стоит ознакомиться. Также на форуме ты можешь завести дневник, где можно описать свою историю "разрыва отношений " с сигаретой. И можно почитать наиболее яркие дневники, ссылки на которые тоже есть на первой странице)

Привет)
Сейчас взлетка еще не началась, мы только готовимся. Пока что удели основное внимание именно шагам, это первоочередное, чтобы всё разложить по полочкам.

С 15 марта все, кто еще курит, прекращают это дело. Тогда начнутся отметки и всякие-разные конкурсы.
Отметки: каждый день в этой теме пишешь, что "Сегодня такое-то число, не курю", общаешься с нами.
Конкурсы: здесь всё зависит от фантазии организаторов)) Но точно будут интересные))
Если хочешь "расшевелить" творческую сторону мозга - тебе поможет Игровая.

Может быть, сейчас это кажется сложным и непонятным, но вольешься быстро. :)

Взаимно приятно. Ну по хорошему отсчет начинался с середины февраля, там были успешные попытки на день-два-три, срыв, потом начали с другом бросать, мол будет поддерживать друг друга. Только вот у него мотивация была, его девушка доконала, а у меня с мотивацией по жизни слабо, а нормальную и весомую цель поставить не вышло, но недельку продержался, только вот под конец появились трудности обычного бытового характера, но их хватило чтоб по дороге домой я психанул и купил пачку...
Хорошо. Когда ты столкнулся с трудностями, а потом покурил, стало легче?) Что тебе вообще приносит курение?

Я вот сижу и смотрю на голосовалку по названиям. И что вы думаете? Я не могу выбрать! Хоть глаза закрывай и пальцем тыкай куда попало)))

@Lёwa , а можешь поставить какую-нибудь картинку на аватарку для более комфортного общения?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу