30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да хобби как такового нет. Всего по немногу. Дом, семья, работа, дача ну и немного рыбалки?
Рыбалка - это точно офигенное хобби. Я последний раз рыбачил в детстве с отцом. Этим летом подвезу своих детей, чтобы тоже запомнили )))

Всем привет! Классно все закрутил ось, живо, весело, душевно)) Сегодня только читаю, я с вами, @Диксон Денчик, жду отчёта о концерте, лучше с видео, хоть чуточку))

В том то и дело, что я и раньше знал, что одной сигареты не бывает. Но когда не куришь продолжительное время все трудности бросания и мотивация забываются. Вобщем раслобляться ни когда не льзя!
Такая же запчасть. Думаешь, что теперь все под контролем уже

Всем привет! Классно все закрутил ось, живо, весело, душевно)) Сегодня только читаю, я с вами, @Диксон Денчик, жду отчёта о концерте, лучше с видео, хоть чуточку))
Привет, Свет!!! ?
Пришлю. Еду уже час. Через 40мин буду в ДК. В Подмосковье концерт

В Раменском, пока не склероз пока)
Так интересно, из дома выходил чуть задержавшись, но все равно с запасом вроде. Начало в 18:00 Пока ехал, навигатор стал показывать, что пробки и прибуду в 17:59. Понятно, что пока найду где припарковаться, пока дойду, разденусь и т.д., точно опаздываю в общем. Расстроился. А потом подумал, да и ладно, опоздаю и опоздаю. Стал думать про что-то своё, успокоился, представил, что время вокруг затормозилось, а в машине все как обычно и стал ехать дальше под музыку спокойно. Через пол часа примерно посмотрел на навигатор, а там показывает, что приезжаю в 17:40 уже ?
Мистика :)

Так интересно, из дома выходил чуть задержавшись, но все равно с запасом вроде. Начало в 18:00 Пока ехал, навигатор стал показывать, что пробки и прибуду в 17:59. Понятно, что пока найду где припарковаться, пока дойду, разденусь и т.д., точно опаздываю в общем. Расстроился. А потом подумал, да и ладно, опоздаю и опоздаю. Стал думать про что-то своё, успокоился, представил, что время вокруг затормозилось, а в машине все как обычно и стал ехать дальше под музыку спокойно. Через пол часа примерно посмотрел на навигатор, а там показывает, что приезжаю в 17:40 уже ?
Мистика :)
Я когда жутко куда-то опаздываю и начинаю нервничать, успокаиваю себя тем, что куда мне нужно, обязательно туда успею. И срабатывает. Этакий фатализм))

Я когда жутко куда-то опаздываю и начинаю нервничать, успокаиваю себя тем, что куда мне нужно, обязательно туда успею. И срабатывает. Этакий фатализм))
А я когда опаздываю и очень сильно переживаю из-за этого, успокаиваю себя тем, что наверно так и надо, кто-то например опоздал на работу 11.09 в башни-близнецы и остался жив ( пример жуткий конечно, но все же ). Не то чтобы я свою непунктуальность оправдываю☺️

А я когда опаздываю и очень сильно переживаю из-за этого, успокаиваю себя тем, что наверно так и надо, кто-то например опоздал на работу 11.09 в башни-близнецы и остался жив ( пример жуткий конечно, но все же ). Не то чтобы я свою непунктуальность оправдываю☺
Так боюсь умереть, что решила потихоньку покуривать ????

Лучше отравлю себя сама, зачем ждать кого-то)))
Ага, ну типо с курением у тебя есть вера в свободу выбора, точнее иллюзия. Хотя наверно иной раз проще договориться с захватчиком чем с самим собой , как показывает практика ?

Маленький зал. Хорошо ?
IMG_20210314_175530.jpg

Это ответственность и перфекционизм. Терпеть не могу опаздывать или когда кто-то опаздывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу