30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так по Планочке результаты пишем в следующем формате:
18.03.21 2:00
19.03.21 2:30
Дыхание по квадрату не забываем Наташки))
Аксакал, что значит дыхание 20 секунд? 20сек вдох, 20 задержка дыхания, 20 сек выдох и 20 задержка дыхания, ты кто такой вообще?) ??)))
я этот.. велосипед..)))

Аксакал, что значит дыхание 20 секунд? 20сек вдох, 20 задержка дыхания, 20 сек выдох и 20 задержка дыхания, ты кто такой вообще?) ??)))
60 км 40 минут

То есть 40 на вдох с задержкой и 40 на выдох? ?

Большая умничка, Катюша!
Как самочувствие?
Самочувствие ужасное, я заболела, ужасно болит горло и заложен нос. Кстати, курить хочется несмотря на все эти болезни.

Самочувствие ужасное, я заболела, ужасно болит горло и заложен нос. Кстати, курить хочется несмотря на все эти болезни.
Выздоравливай и не кури) Курить хочется, но точно перехочется) А вот бросить не перехочется, так что не теряй прогресс из-за одной вонючей палочки! Температуры нет?

Не курю. Получаю некатин спреем. Сильное чудище никотин, каробит мозг сильно. Если даже свехнусь, всё равно брошу, в дурке наверное курить не дадут.

Не курю. Получаю некатин спреем. Сильное чудище никотин, каробит мозг сильно. Если даже свехнусь, всё равно брошу, в дурке наверное курить не дадут.
Там таблетки, трудно курить когда слюни бегут. Держись пройдёт.?

Выздоравливай и не кури) Курить хочется, но точно перехочется) А вот бросить не перехочется, так что не теряй прогресс из-за одной вонючей палочки! Температуры нет?
Температура есть , невысокая. Спасибо за добрые слова !

Температура есть , невысокая. Спасибо за добрые слова !
:smile_coffee:Поправляйся поскорее
черный-чай-с-имоном-мятой-по-еникой-и-циннамоном-40007629.jpg

Всем доброго некурящего дня) Сегодня 19. 03 не курю. Сейчас выясняю что меня раздражает и пытаюсь избавиться от них.
Слава, привет!
А как избавляешься от раздражителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу