30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не дают забыть, и дома, и на работе только курящие. никоретте, холлс и зеленый чай - всё, что остается
Нет , я имею ввиду, что какого-то дикого прям желания закурить у меня нет, а вот мысли и чувства словно я чего то лишилась жуть как напрягают

Друзья, вот скажите , вы совсем не вспоминание о курении? Я прям по вечерам почему-то все сижу и тоскую, тааааак уже бесят эти грустные мысли. Весь день даже не думаю об этом , а вечером прям вот накрывает грусть-тоска, словно у меня потеря-потерь!
Я вспоминаю. А как ты с этим справляешься?

Нет , я имею ввиду, что какого-то дикого прям желания закурить у меня нет, а вот мысли и чувства словно я чего то лишилась жуть как напрягают
да, я понимаю. как будто друга потеряла (довольно токсичного) мне на даче очень тоскливо без сигаретки бывает) но на 3-ей неделе уже получше

Марина, в следующую взлётку идём. Там от никоретты отвыкать будем ☝️
идём, не вопрос) этот спрей такая бяка на вкус, вряд ли буду скучать по нему. а вот на холлс подсела конкретно

идём, не вопрос) этот спрей такая бяка на вкус, вряд ли буду скучать по нему. а вот на холлс подсела конкретно
Мне повезло, у меня желудок от холса болеть начинал, потому не подсел на него :)
А спрей удобный гад. Сижу на работе, обсуждаю проект с коллегой. Дошли до логического перерыва. Я говорю: "Всё, нужен перерыв, перекурю схожу, потом продолжим". Он, довольный, что можно передохнуть, говорит: "Ок". Я встаю, подхожу к пальто, достаю никоретту, пшикаю и говорю: "Всё, я покурил, можем продолжать" И большие глаза коллеги )))

Я хочу хоть одну взлетку пройти чисто
Человек может все. Если его заставить) А заставить могут обоснованные угрозы лишения здоровья. Картинки на пачках, например... Брр

Друзья, вот скажите , вы совсем не вспоминание о курении? Я прям по вечерам почему-то все сижу и тоскую, тааааак уже бесят эти грустные мысли. Весь день даже не думаю об этом , а вечером прям вот накрывает грусть-тоска, словно у меня потеря-потерь!
Привет. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к самой ситуации. Т.е. думай о сигарете хоть с утра до вечера, но не так, как ты это делаешь. Думай о ней то, что она представляет из себя на самом деле, а именно- не надо думать как ты заходишь на кухню, делаешь кофе и закуриваешь блаженно сигаретку. Неееттт! Ты затягиваешься концерогенным дымом, который с каждой затяжкой создаёт часть раковой клетки в твоём организме. Твои дети тоже дышат этим (даже если это айкос и еще гадость какая-то, не важно), твоя кожа желтеет, поры открываются, потому что им нечем дышать.... И все в таком духе. Постепенно ты перенастроишь себя думать о ней иначе :kiss:

Доброе утро друзья!
@LopAS , @Nataya не курю 08.04.2021.
maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу