30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я в себя верю. Только в определенных ситуациях... Я забываю про всё
Дим, а может тебе курить, когда пьешь и не курить, когда не пьешь? Ты же когда трезвеешь, то перестаешь курить? или нет? Или это утопия?

Дим, а может тебе курить, когда пьешь и не курить, когда не пьешь? Ты же когда трезвеешь, то перестаешь курить? или нет? Или это утопия?
Не, всё равно тянет по трезвому

У меня шеф на старой работе был. Не курящий. Но за столом под спиртное всегда курил.
Я правда, не понимаю, как так можно.

Не, всё равно тянет по трезвому
Тогда только, как Женя сказала, думать, как разделять эту связку. Пьешь ты в удовольствие и не часто. И бросать вроде, как и не чего особо. Но при выпивании у тебя возникает непреодолимое желание покурить. :(
По мне, так вместе с сигаретами надо прекратить пить на достаточно долгий период (год, например), чтобы прошло конкретное отвыкание от привычки курить. И потом можно будет вернуть выпивку, аккуратно. Очень аккуратно. Если захочешь вообще возвращать :) Все равно опасно, но реально. Когда курить давно бросил, то и при выпивании проще не закурить.
Остается решить, как от уговоров друзей отказываться.

И шо делать, и как с этим бороться))
Ну предложи тоже варианты. Потом выберем из нескольких. Из твоего мозга должно идти, тогда и сам принимать будешь идею лучше, как свою.

Тогда только, как Женя сказала, думать, как разделять эту связку. Пьешь ты в удовольствие и не часто. И бросать вроде, как и не чего особо. Но при выпивании у тебя возникает непреодолимое желание покурить. :(
По мне, так вместе с сигаретами надо прекратить пить на достаточно долгий период (год, например), чтобы прошло конкретное отвыкание от привычки курить. И потом можно будет вернуть выпивку, аккуратно. Очень аккуратно. Если захочешь вообще возвращать :) Все равно опасно, но реально. Когда курить давно бросил, то и при выпивании проще не закурить.
Остается решить, как от уговоров друзей отказываться.
Как-то прорвёмся

Как-то прорвёмся
Да блин, теперь уже дело чести прорваться :)) Всю взлетку протусили вместе и все зря что ли?
Заменитель тебе говоришь нужен?.. Надо подумать... Может и в этом решение.

Да блин, теперь уже дело чести прорваться :)) Всю взлетку протусили вместе и все зря что ли?
Заменитель тебе говоришь нужен?.. Надо подумать... Может и в этом решение.
Ну сок точно не вариант))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу