Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да) сейчас позавтракаю и поеду на велосипеде по лесам) хочу км 30 проехать)Прииивет.... ))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так , раз выбрала реал без азарта)))) терпи уже
![]()
круто))))))
так держать )))))
Катюшенька! Спасибо большое!!!! Ты всегда такая внимательная@Ириска_
А у княжны праздник))
Наташа, что я вижу50 дней на твоем счетчике
Умничка! Поздравляю тебя с юбилеем! 50 дней свободы
Посмотреть вложение 907203
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 907209
![]()
Посмотреть вложение 907214
![]()
привет)) запись закрыли все равно) все вагоны ушли)Доброе утро, давай запрыгивай к нам.![]()
Умница, Катя! Поезжай и наслаждайся жизнью! Потом к нам забегай с фотами) порадуемся за тебя!ну да) сейчас позавтракаю и поеду на велосипеде по лесам) хочу км 30 проехать)
А так бы играла сидела)) понимаешь меня теперь?))
я свои 50 дней, помню, хотела сигаретой отметитьКатюшенька! Спасибо большое!!!! Ты всегда такая внимательная![]()
Если, что вагоны не закрытыпривет)) запись закрыли все равно) все вагоны ушли)
Все хорошо)
Накаты есть)) Сегодня кстати покурить хотелось очень! Но... прогнала все сысли прочь и все снова хорошо!я свои 50 дней, помню, хотела сигаретой отметитьТы как себя чувствуешь? накаты есть?
УРА!!!@Ириска_
А у княжны праздник))
Наташа, что я вижу50 дней на твоем счетчике
Умничка! Поздравляю тебя с юбилеем! 50 дней свободы
Посмотреть вложение 907203
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 907209
![]()
Посмотреть вложение 907214
![]()
обязательно забегу)) если фото будет)) без фото не забегуУмница, Катя! Поезжай и наслаждайся жизнью! Потом к нам забегай с фотами) порадуемся за тебя!
Создать женскую солидарность без денегПосмотреть вложение 907180
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
Курить это очень-очень плохо! А желание..., ну это всего лишь желание. Перехочется, как говорится. Желать нужно чего нибудь достойного!)Накаты есть)) Сегодня кстати покурить хотелось очень! Но... прогнала все сысли прочь и все снова хорошо!![]()
умница))Накаты есть)) Сегодня кстати покурить хотелось очень! Но... прогнала все сысли прочь и все снова хорошо!![]()
На работе полная жесть, я ж учитель, конец года. Вот второй день подряд на экзамены водим, встаю в 5:40, в 7:20 сбор. Сейчас сидим ждём, пока наши зайчики все напишут@ПростоМария, Марусечка, а ты где пропадала, что видела, я заволновалась
приветикиУРА!!!
Вот чуть выше описала, чувствую себя уже зомби, шесть дней подряд почти не сплю, так, по 3-5 часов... А завтра 1 выходной и дальше продолжаем. Один плюс - так устала, что даже накаты не мучают, сил нет на нихприветикиТы как поживаешь? Рассказывай) я хочу знать фффффсёёёёё
![]()
ну ведь скоро каникулы, так ведь? может это все скоро закончится?Вот чуть выше описала, чувствую себя уже зомби, шесть дней подряд почти не сплю, так, по 3-5 часов... А завтра 1 выходной и дальше продолжаем. Один плюс - так устала, что даже накаты не мучают, сил нет на них