30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.

Арсен расскажи немного о себе, пожалуйста. Ты откуда? Я сама из Тверской области, живу в Ленинградской. Бросаю первый раз, это моя вторая стодневка. ;)
Я из Армении, живу в Ереване. Это моя 4-5 попытка, это 4 если не ошибаюсь стодневка. Первая была самая памятная, комманда была очень дружелюбная и мы реально бились друг за друга, все переживали за каждого как за родного...

Последнее редактирование:
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.

Я из Армении, живу в Ереване. Это моя 4-5 попытка, это 3 если не ошибаюсь стодневка. Первая была самая памятная, комманда была очень дружелубная и мы реально бились друг за друга, все переживали за каждого как за родного...
Сейчас все кто в команде из прошедшей сотни, у нас тоже дружная команда. Попозже все тут появятся.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.

У нас же кто-то был по гороскопам еще кроме Кати?
Тоже любишь, их читать?
Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.
Спасибо Леночка:kiss:

Приветствую! Всем хорошего и позитивного дня :)
Привет Арсен. Рада встречи. Я Ирина. жуву в Риге. У нас тоже была очень дружная и хорошая превидущая команда. Очень хочу что бы и эта команда была сплоченая. Думаю все получится ))))))

Гороскоп на сегодня — Овен, 8.5.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Информация, полученная в сегодняшний день, пригодится в будущем. Запомните или еще лучше запишите содержание бесед, только свою заинтересованность лучше не афишировать. Чтобы получить сегодня выгоду, предстоит схитрить.

Могут возникнуть сложности с законом и с выполнением взятых на себя обязательств. Однако активность и везение, обусловленные нынешним планетарным аспектом, позволят благополучно разрешить все проблемы. Вечером избегайте шумных компаний, ссора может разгореться буквально из ничего.
Спасибо Леночка :kiss:

Привет Арсен. Рада встречи. Я Ирина. жуву в Риге. У нас тоже была очень дружная и хорошая превидущая команда. Очень хочу что бы и эта команда была сплоченая. Думаю все получится ))))))
Рад знакомству Ирина

:eek: увидела даты не курения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::dance::dance:

@Клюква - 200 дней
@Amarok - 50 дней
@Ильдус - 165 дней
894181

Молодцы так держать:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Дорогие участники команды 30-1

Не пора ли нам познакомиться чуточку поближе? Нам предстоит более трех месяцев идти плече к плечу, в наше бездымное будущее:kiss:
Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь как работаете и отдыхаете? Где живете, не лишним будет пара строчек или небольшой видосик о вашем родном крае, @Ильдус вчера разместил, было очень интересно, правда:)

Дорогие участники команды 30-1

Не пора ли нам познакомиться чуточку поближе? Нам предстоит более трех месяцев идти плече к плечу, в наше бездымное будущее:kiss:
Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь как работаете и отдыхаете? Где живете, не лишним будет пара строчек или небольшой видосик о вашем родном крае, @Ильдус вчера разместил, было очень интересно, правда:)

:-)))) обещаю и видео будет и о себе напишу.... но бегу в реал...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу