Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечнокстати сегодня хоккей Латвия с Италией.....
репортаж нужен????![]()
, у нас наврят ли его покажут
, напиши только во сколько, что бы не расходились
Привет! Это часть сказки?ммм..
чего то давно я сюда не забредал.
зубки свои с глазами чтоли тут на стене нарисовать.
да так, чтобы днем не было видно, а ночью только
вот пойдет какая-нибудь ночная жрица в темноте к холодильнику совершать страшный ритуал по должности ей положенный, а тут со стены улыбка на 44 зуба с глазами светится
хихи
надо запомнить? разгадать?хихиммм..
чего то давно я сюда не забредал.
зубки свои с глазами чтоли тут на стене нарисовать.
да так, чтобы днем не было видно, а ночью только
вот пойдет какая-нибудь ночная жрица в темноте к холодильнику совершать страшный ритуал по должности ей положенный, а тут со стены улыбка на 44 зуба с глазами светится
хихи

Я думаю персонаж надо угадать. Мне нечего в голову не приходит кроме домового.Привет! Это часть сказки?надо запомнить? разгадать?
Или привидения.Я думаю персонаж надо угадать. Мне нечего в голову не приходит кроме домового.
Тогда у кого 44 зуба? И кому по должности положено совершать страшные ночные ритуалы?не он плюшки с чаем любит.... и зелья как варить знает... может кот ученый
Так, исследовал погреб на предмет сметаны тайных подкопов, делал отметины на дверях, чтобы попасть туда, куда надо на крышу лазил, понаблюдал за окрестностями за время несения службы подозрительных происшествий не... игра началась!!!!!)))
добро пожаловать в студию![]()