Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да придумывать что нибудь на каждый день.... например прислать фото своего питомца.... вопрос.... расскажи интересный случай о /с своим питомцем.... ну как-то так.....
Да придумывать что нибудь на каждый день.... например прислать фото своего питомца.... вопрос.... расскажи интересный случай о /с своим питомцем.... ну как-то так.....
Экспресс мини голосовалка
У вас есть питомец?
Варианты ответа - да (ставим смайлик с сердечками_
- нет (грустный смайлик)
Я и @Agafija заранее благодарим за участие
У вас есть питомец?
- нет (грустный смайлик)
У вас есть питомец?
- нет (грустный смайлик)
У вас есть питомец?
- нет (грустный смайлик)
В реал скоро вообще можно будет не ходить, я на форуме уже и не покурила и поубиралась и даже поманьячила
Осталось только в похудашку и в стодневку по бегу
а я вроде ничего втянулась, поначалу тоже странно было каждый день раковину драить даже если она не испачкалась Но сейчас я иногда с ней шлангую и просто протираю, надеюсь Наталья тут не читает
До моей работы на велике проблематично доехать будет, зато пару лет назад я по территории пыталась на роликовых кроссовках ездить, пока директор не увидел и пистонов мне не вставил, теперь я как положено только шагом там хожу