Наташка Ромашка
Любопытная
Тоже хочу!) Уже скоро)Привет) работаю, ем орехи, хочу домой - в общем вся в делах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу!) Уже скоро)Привет) работаю, ем орехи, хочу домой - в общем вся в делах)))
А я кушать хочу) Чего б такого вкусненького и простенького сготовить...Чойта? Я убираюсь...
Бутер. Мне например все что простенько, пойдет, лишь бы не горячее и не варить... Дома нечем дышать. Живу сегодня на кофе. Мороженку надо купить наверное. Вместо ужина...А я кушать хочу) Чего б такого вкусненького и простенького сготовить...
Яичница с помидорами))А я кушать хочу) Чего б такого вкусненького и простенького сготовить...
Да, это фкусненько и простенько.Яичница с помидорами))
Я оладьи на кефире ,по Ноткиному рецепту пеку.А я кушать хочу) Чего б такого вкусненького и простенького сготовить...
Вкуснятина какая)))Я оладьи на кефире ,по Ноткиному рецепту пеку.
А чем этот рецепт примечателен от других рецептов оладий?Я оладьи на кефире ,по Ноткиному рецепту пеку.
Тем,что я никаких других не знаю)))А чем этот рецепт примечателен от других рецептов оладий?
Да ну брось бы что там знать то)))Тем,что я никаких других не знаю)))
Ходють тут топчуть, теперь еще и стену отмывать)))странно
как это я мимо проходил все время
и ничего даже тут не оставил.
надо бы припрятать тут
ладно, загогулину на стене нарисую, пусть расшифровывают хи-хи
繁
Конечно.Я никогда не пекла на кефире,пока этот рецепт не попробовала.Да ну брось бы что там знать то)))
А потреблять ты их с вареньем будешь?
Мои, да и я вообще не заморачиваемся, молоко, кефир, сметана))) что есть прокисшее все туда, яйца, соль, сахар, мука, сода гашеная и айда печь)))Конечно.Я никогда не пекла на кефире,пока этот рецепт не попробовала.
Я редко пеку.Мои, да и я вообще не заморачиваемся, молоко, кефир, сметана))) что есть прокисшее все туда, яйца, соль, сахар, мука, сода гашеная и айда печь)))
Приятного!Я редко пеку.
Спасибо,у меня не получаются,вечно опадают .Приятного!
Мы тоже редко)))))
Обычно сырники предпочитаем)))
Вид у них у тебя отличный!Спасибо,у меня не получаются,вечно опадают .
В реале зажигает.Куда сама @notka подевалась?