Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Ну тогда моё ЭТО отнести пожалуйста, плиз.
И ЭТО ещё.
Отнёс )
Ещё и Свете @Svzeni спасибо, она подвинулась, чтобы я влез )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда моё ЭТО отнести пожалуйста, плиз.
И ЭТО ещё.
Спасибо.Отнёс )
Ещё и Свете @Svzeni спасибо, она подвинулась, чтобы я влез )
Они больше не от пыли летят, а от нагрузки (число циклов чтения-запись) и перегрева.Пришёл мастер и говорит, что жёсткий диск полетел.
Зря я только сисблок пылесосила, не помогло.
Явно хочет снять костюм панды!
Ром, спасибо! Прям бегом бежала из темного места...Весы
Сегодня ваше настроение может стать наиболее заразным недугом на этой многострадальной земле. Постарайтесь, чтобы оно было хорошим.
Скорпион
Сегодня вы будете коллектором информации. Убедитесь в отсутствии утечки - тщательно сохраненная и впоследствии обработанная, эта информация здорово облегчит вам жизнь.
Стрелец
Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?
Неть. Сегодня намерения чистые и добрые)Козерог
Сегодня следует помнить, что дружба - вещь хрупкая и что если направить на нее всю вашу колоссальную энергию, она может не выдержать и сломаться.
Водолей
Сегодня вы можете невзначай проявить излишнее любопытство, вызванное несколько наивным отношением к событиям. Ваши намерения могут быть сколь угодно замечательными, но сегодня их лучше не осуществлять.
Рыбы
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.
Я тебе новый костюмчик поищу )Мне и в нём хорошо
Я тебе новый костюмчик поищу )
Привет!!!Всем привет!
Да разбежались все куда-то. @Noob Saibot приходил, и видимо всех забрал)))Чем занимаетесь?
Привет) работаю, ем орехи, хочу домой - в общем вся в делах)))Чем занимаетесь?
Чойта? Я убираюсь...Да разбежались все куда-то. @Noob Saibot приходил, и видимо всех забрал)))
Записаться добровольцем!Мне нужно выполнить какие-то условия? )
Привет,Наташенька!Всем привет!
Я семки грызу, руки занимаю)))Привет) работаю, ем орехи, хочу домой - в общем вся в делах)))
Наверно)Да разбежались все куда-то. @Noob Saibot приходил, и видимо всех забрал)))