Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.958
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Как тут обстановка? Ты курить бросила?Привет ,Женя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тут обстановка? Ты курить бросила?Привет ,Женя!
Нет,я пошла во взлетку ,с понедельника брошу )Как тут обстановка? Ты курить бросила?
Привет перебежчикам?Приветы всем!
Настя, как дела?Доброе утро))
Свету с собой бери.Нет,я пошла во взлетку ,с понедельника брошу )
Вспоминала тебя, как раз хотела написать куда ты пропал.Доброе утро.
Не курим дальше.
Умница! Всё обязательно получится)Нет,я пошла во взлетку ,с понедельника брошу )
Привет,решила если возьмут,то брошу)Привет перебежчикам?
Инн, думаю, правильно сделала, что туда рванула, удачи.
Интересно, сколько нас тут до конца дойдет
Привет, Жень.Как тут обстановка? Ты курить бросила?
Спасибо !Вспоминала тебя, как раз хотела написать куда ты пропал.
Умница! Всё обязательно получится)
Главное, понять, что на самом деле ты не хочешь быть зависимой. И всё само придет)
Она после отпуска наверно пойдетСвету с собой бери.
Или она в отпуске решила во все тяжкие?
Привет) Всё хорошо)Настя, как дела?
Приветик☀
Я вчера, в связи с этими событиями вдруг поняла, что не хочу курить и совсем не завидую уже тем, кто курит.Вспоминала тебя, как раз хотела написать куда ты пропал.
Главное, понять, что на самом деле ты не хочешь быть зависимой. И всё само придет)
Если бы я не пропал, то в отпуск бы не ушёл. Пришлось бросить форум на время ради работы. Залипаю сразу тут.Вспоминала тебя, как раз хотела написать куда ты пропал.
В инстаграмме?Привет) Всё хорошо)
Собираюсь на работу, сегодня инвентаризация. Много работаю, не курю. Вступила в марафон не токсичная жизнь) Пока не очень понятно, но весьма интересно) Там не про курение, а в целом, про питание, тело, мысли..
Я не курю. Неужели прям все курят? А так можно было?Привет, Жень.
Тут все курят.
А сам то как?
Я наоборот, разлипла.Если бы я не пропал, то в отпуск бы не ушёл. Пришлось бросить форум на время ради работы. Залипаю сразу тут.
Так нельзя!Я не курю. Неужели прям все курят? А так можно было?
Завтра последний рабочий день. В Японию собираюсь.Я наоборот, разлипла.
Говорю же, слом матрицы. Да и с кем тут залипать, вы все поразбежались.
Расскажи про отпуск.
Вот, я бы никогда не подумала, что спустя год мне снова захочется) Но, я в это не стала углубляться... Веду на другом ресурсе дневник.. Там давно уже.. Помогает, правда там не читает меня никто. Но, может это и к лучшему.Я вчера, в связи с этими событиями вдруг поняла, что не хочу курить и совсем не завидую уже тем, кто курит.
Наконец то
Прямо слом матрицы. Прямо чувствую себя победителем. Очень рада.
Да, мне пора пройти марафон "избавление от интернет зависимости" )) Думаю, надо себе что-то такое устроить.. Что в отпуске планируешь?)Если бы я не пропал, то в отпуск бы не ушёл. Пришлось бросить форум на время ради работы. Залипаю сразу тут.