Я знаю куда)Ой, как здорово! Куда поедешь отдыхать?
На Фудзияму.
Приветик, Ириш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю куда)Ой, как здорово! Куда поедешь отдыхать?
Приветик, Света.
Спасибо, Люба.Ура! Ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Я очень-очень рада, что ты не куришь!
Приветик, рассказывай, что нового?Всем привет!
Привет! Мы ежиков заработали)Я знаю куда)
На Фудзияму.
Приветик, Ириш
Да, я уже там увидала, горжусьПривет! Мы ежиков заработали)
Привет, Геля. Ночером из деревни приехали, умотались как всегда. Красоту наводили, окна красили, траву косили. Банька, шашлык, печка. Дубак, дожди не прекращающиеся.Приветик, рассказывай, что нового?
Зато грибы есть, наверное. Тоже хочу домик в деревне. Даже не в деревне, в лесу. Только свой и больше ничей.Привет, Геля. Ночером из деревни приехали, умотались как всегда. Красоту наводили, окна красили, траву косили. Банька, шашлык, печка. Дубак, дожди не прекращающиеся.
Дева
Сегодня вы вполне можете заслужить себе титул всезнайки. А вот с каким выражением он будет вам преподноситься, целиком зависит от степени корректности, с которой вы станете высказываться по тому или иному поводу.
Грибов немножко с картохой нажарили. Слой белых уже кончился. Жаль. Но ничего, осень еще впереди. Скоро клубничка поспеет.Зато грибы есть, наверное. Тоже хочу домик в деревне. Даже не в деревне, в лесу. Только свой и больше ничей.
Про некурю ещё расскажи
Именно так, золотые твои слова, Наташа. Тоже вдруг, даже не заметила когда, моё вечное жаление себя, что нельзя покурить, а вроде хочется, и знаешь, даже и не особо-то и хотелось, а вроде как надо бы, а вот нельзя и пойду поплачу, поменялось на какой-то вызов самой себе, причём на какой-то весёлый, позитивный вызов, в котором я побеждаю. И даже думаю теперь, что и смогу.Так это здорово! Стало быть, ты знаешь, как это происходит.
... я очень благодарна сама себе, что осилила этот путь. Мне нравится это самоуважение и осознание собственной силы воли или характера.
Может тебе тоже во Взлётку податься вместе с Инной?Грибов немножко с картохой нажарили. Слой белых уже кончился. Жаль. Но ничего, осень еще впереди. Скоро клубничка поспеет.
Про некурю не расскажу еще.
Посмотреть вложение 969145Посмотреть вложение 969146Посмотреть вложение 969147
Ну еще не сказочный. Все еще впереди. Будут денюжки, сделаем постепенно. И целины еще много. Добралась до теплицы. Прополка крапивы, теперь корни дербаню. Может че нить на следующий год посадим там. Пока нинаю. Но дербанить все надо. Косюсь на еще одну грядку. Сделаю и уже можно сказать пол огорода будет освобождено от целины.Может тебе тоже во Взлётку податься вместе с Инной?
Помнишь, как в Мандаринах было весело?
Какой прямо сказочный твой домик))
Сережка хотел записаться, ему только вакансию наставника предложили, не берут после стодневок.во Взлётку податься
Песенка про август, моя любимая.Мерзну. Завтра в аквапарк пойду купаться, надоела осень
Да???Сережка хотел записаться, ему только вакансию наставника предложили, не берут после стодневок.
Ну еще не сказочный. Все еще впереди. Будут денюжки, сделаем постепенно. И целины еще много. Добралась до теплицы. Прополка крапивы, теперь корни дербаню. Может че нить на следующий год посадим там. Пока нинаю. Но дербанить все надо. Косюсь на еще одну грядку. Сделаю и уже можно сказать пол огорода будет освобождено от целины.
Привет,Ира.У Сергея счётчик стоит,типо он давно не курит.Сережка хотел записаться, ему только вакансию наставника предложили, не берут после стодневок.