Svetlyc
Гуру
Иннусик, удачи тебеПривет дорогие ,я вышла и мне разрешили взлетку .Иначе я не брошу видимо .Всех люблю !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннусик, удачи тебеПривет дорогие ,я вышла и мне разрешили взлетку .Иначе я не брошу видимо .Всех люблю !
Настюша, тебе всего доброгоДоброе утро, мои дорогие))
Посмотреть вложение 968313
Спасибо большое!!!Иннусик, удачи тебе
Ин, ты в какой команде? Мы в гости придем)Спасибо большое!!!
Наташа, привет!
В самой тихой)))16.1Ин, ты в какой команде? Мы в гости придем)
В самой тихой)))16.1
а-ля Панда?)) я Наставником всегда в первой была))В самой тихой)))16.1
В понедельник, привет Женечка!Когда начинаешь? )
У нас Света наставника-ля Панда?)) я Наставником всегда в первой была))
Ник набрала не так @SvqueenУ нас Света наставник
Наша Света? @Svqueen ?У нас Света наставник
ага, поняла) здорово!Ник набрала не так @Svqueen
И Юра @Деградант ,хорошие ,да..ага, поняла) здорово!
Конечно мы хорошие)))))И Юра @Деградант ,хорошие ,да..
@ZabijakA Дорогая Иннулечка, любимушка.Привет дорогие ,я вышла и мне разрешили взлетку .Иначе я не брошу видимо .Всех люблю !
Привет, Наташенька!Спасибо на добром слове.Как вы там с Чарлушей?@ZabijakA Дорогая Иннулечка, любимушка.
Ты умничка, что всерьёз намерена покончить с курением. Если это решение вызрело в тебе, если есть твёрдая уверенность, что надо бросать, то ты сможешь.
Взлетка способна помочь, но основная работа за тобой.
Придётся многое перетерпеть. Мерзкое физическое состояние - только малая часть.
Основное - договор с собственным подсознанием, самым верным защитником и стражем.
Перед сном, на грани засыпания, пребывая в расслабленном состоянии, обращаешься к нему мысленно:
- помоги мне, пожалуйста, отказаться от курения;
-Хочу бросить курить;
-сделай так, чтобы курение стало противным;
И тому подобные просьбы и утверждения, только без отрицательных частиц и слов (не, нет, никогда и т.п.)
Работа с подсознанием должна продолжаться ежедневно, на протяжении нескольких недель(у меня - месяцев). Но это работает. Как самогипноз или самопрограммирование.
Однажды просто сама мысль о куреве вызовет отвращение, и организм скажет - все, я не хочу больше этой отравы.
Иннулечка, я очень надеюсь, что у тебя все получится.
И однажды мы встретимся с тобой на вершине. Удачи тебе, любимушка
Можно я стащу это послание во взлетку всем желторотикам?@ZabijakA Дорогая Иннулечка, любимушка.
Ты умничка, что всерьёз намерена покончить с курением. Если это решение вызрело в тебе, если есть твёрдая уверенность, что надо бросать, то ты сможешь.
Взлетка способна помочь, но основная работа за тобой.
Придётся многое перетерпеть. Мерзкое физическое состояние - только малая часть.
Основное - договор с собственным подсознанием, самым верным защитником и стражем.
Перед сном, на грани засыпания, пребывая в расслабленном состоянии, обращаешься к нему мысленно:
- помоги мне, пожалуйста, отказаться от курения;
-Хочу бросить курить;
-сделай так, чтобы курение стало противным;
И тому подобные просьбы и утверждения, только без отрицательных частиц и слов (не, нет, никогда и т.п.)
Работа с подсознанием должна продолжаться ежедневно, на протяжении нескольких недель(у меня - месяцев). Но это работает. Как самогипноз или самопрограммирование.
Однажды просто сама мысль о куреве вызовет отвращение, и организм скажет - все, я не хочу больше этой отравы.
Иннулечка, я очень надеюсь, что у тебя все получится.
И однажды мы встретимся с тобой на вершине. Удачи тебе, любимушка
У нас приличный холодрыльник, чему мы с собакиным рады. Дышится легче. Правда, впереди ещё целый летний месяц, и все возможно.Привет, Наташенька!Спасибо на добром слове.Как вы там с Чарлушей?
Конечно, Светлана. Привет. Очень рада буду, если хоть кому-то поможет. То, о чем написала, пройдено мной. Но я до сих пор благодарю своё подсознание за помощь и обращаюсь к нему за поддержкой и по другим поводам. Наш древний мозг способен творить чудеса, если сумеешь наладить с ним контакт.Можно я стащу это послание во взлетку всем желторотикам?