Она не взатяжку же))Я только зайдя в твой профиль увидел, что ты куришь. Хулиганка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не взатяжку же))Я только зайдя в твой профиль увидел, что ты куришь. Хулиганка
Косить от чего?Я косить,новичков агитирую к нам,может рискнут придти,встречайте хлебом солью ) Курить только не давайте.
А да что так можно было да?)))Она не взатяжку же))
Траву от клещей)))Косить от чего?
Тогда и деревья до кучи))))Траву от клещей)))
Привет! Почти возле литовской границы, НестеровА ты где конкретно на Балтике?
Написано - Калининградская обл.
Но я что-то кроме Балтийска и Пионерска ничего на Балтике не знаю. Ну Светлогорск ещё и Зеленоград.
А мы завтра от змей косить будем... Точнее Сережка будет. Для меня бензотриммер тяжеловат. А коса не настроена. Может если папа сделает косу и я буду косить...Траву от клещей)))
Я вот подумал, а в это фразе может быть главное не слово куришь, а ЧТО?Я только зайдя в твой профиль увидел, что ты куришь. Хулиганка
Я вот подумал, а в это фразе может быть главное не слово куришь, а ЧТО?
И где ты в профиле нашёл, что она курит?Да это я на аватарку полюбовался. В профиль зашёл )
И где ты в профиле нашёл, что она курит?
У нас все девочки бензотриммером косят)А мы завтра от змей косить будем... Точнее Сережка будет. Для меня бензотриммер тяжеловат. А коса не настроена. Может если папа сделает косу и я буду косить...
Ябеда)На аватарку глянь, открой её
Ябеда)
Мне низя так. Спина жеж...У нас все девочки бензотриммером косят)
И только настоящие мужики как я електротримером)))У нас все девочки бензотриммером косят)
Мне тоже болит уже неделю,но я боли не боюсь,ещё дрова привезутМне низя так. Спина жеж...