Ага,есть мужики на земле)И только настоящие мужики как я електротримером)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,есть мужики на земле)И только настоящие мужики как я електротримером)))
А что ты с дровами будешь делать?Складывать в смысле? Или их еще колоть надо?Мне тоже болит уже неделю,но я боли не боюсь,ещё дрова привезут
А что еще и выбирать можно было, мне несколько раз просто назначали в команду))))Всем привет, ребятушки и девчатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, говорят, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))
Дрова уж колотыми возят.А что ты с дровами будешь делать?Складывать в смысле? Или их еще колоть надо?
В смысле, что на картинке девушка во рту сигару держит?На аватарку глянь, открой её
Не факт... У нас и неколотые привозят. Дешевле.Дрова уж колотыми возят.
А так плати и все сделают)))
Пошли с нами)) мы панды и у нас весело))Всем привет, ребятушки и девчатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, говорят, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))
Всем привет, ребятушки и девчатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, говорят, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))
В смысле, что на картинке девушка во рту сигару держит?
Еще жрем фкуснячки по ночам и вообще все тут классные!Пошли с нами)) мы панды и у нас весело))
и икру дают по утрам
и тортики
Колотые заказываем,нет сил колоть,один год кололи .А что ты с дровами будешь делать?Складывать в смысле? Или их еще колоть надо?
Где больше голых девушек ,туда и идиВсем привет, ребятушки и девчатушки, подскажите добру молодцу как выбирать команду и по каким критериям?! (так и не понял как все это делают..) Те кто уже прошел 100дневку, говорят, мол зайди в каждую команду и пообщайся со всеми, чем собственно и решил заняться..))
Все голые в похудейках сидят фигурами хвастаются, а тут наоборот некурение заедают)))Где больше голых девушек ,туда и иди
Мысль определенно светлая..))) Тут такой статистики по 100дневкам, к сожалению нет! А действительно есть где- нибудь посмотреть среднестатистические возростные параметры той или иной группы?!Где больше голых девушек ,туда и иди
Если только от сроков курения отталкиваться. А так я не видел.Мысль определенно светлая..))) Тут такой статистики по 100дневкам, к сожалению нет! А действительно есть где- нибудь посмотреть среднестатистические возростные параметры той или иной группы?!
Вот зачем тебе статистика,мы тут все совсем юные ,только учимся бросать курить)))Мысль определенно светлая..))) Тут такой статистики по 100дневкам, к сожалению нет! А действительно есть где- нибудь посмотреть среднестатистические возростные параметры той или иной группы?!