Айви
Авторитетная личность
Как круто!!!! )))) холодно на улице? Или жара?По улице проходил. Посмотреть вложение 976196
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как круто!!!! )))) холодно на улице? Или жара?По улице проходил. Посмотреть вложение 976196
Спасибо, Жень.По улице проходил. Посмотреть вложение 976196
33 и влажно сильно.Как круто!!!! )))) холодно на улице? Или жара?
Ну вооот....Не понял ещё. Всё как обычно, вроде. Чуда нет. На руках не ходят. Роботы по улицам не гуляют. Машины не летают.
Отметьте меня, пожалуйста !!! #некурюююСпасибо, ребята, отметила
Они наверное, а мы нет(Спасибо, Жень.
Интересно очень.
Никогда там не была и вряд ли буду, далековато.
А ты первый раз в той Японии?
Они там по английски разговаривают?
Не очень люблю влажность. А когда будет еда?? ))))33 и влажно сильно.
Геля я что-то закопался совсем. Хочется немножно раскидаться. И бросать жалко. Так что побыстрее бы)))На первой странице написано:
Старт: 20 мая 2019 г.
Финал: 28 августа 2019 г.
Скоро уже. Ты хочешь, чтоб поскорее, Рома?
Или что бы она никогда не кончалась?
Еду не сфотал. Ели в кафе, где морепродукты на газовой печке сам жаришь.Не очень люблю влажность. А когда будет еда?? ))))
Я сейчас уйду, но обязательно вернусь фото смотреть ))))
А ты там по делам или специально посмотреть Японию?Мы по привычке на пальцах изьясняемся и английские слова поставляем с русскими вперемешку
Посмотреть. Прямой рейс просто пустили 23тр в обе стороны на одного.А ты там по делам или специально посмотреть Японию?
Очень приятная цена Лететь часов 10?Посмотреть. Прямой рейс просто пустили 23тр в обе стороны на одного.
4 часаОчень приятная цена Лететь часов 10?
Знакомо.Геля я что-то закопался совсем. Хочется немножно раскидаться. И бросать жалко. Так что побыстрее бы)))
Фсе фоткай, Жень.Еду не сфотал. Ели в кафе, где морепродукты на газовой печке сам жаришь.
Это нам 10.Очень приятная цена Лететь часов 10?
Ага, и цены на билеты у нас другие)))Это нам 10.
Он почти рядом же)
Куда мы премся? Как, за что?Знакомо.
И тем не менее мы с тобой опять премся в новую 50-дневку, Рома?
В здоровое питание же. Я вроде там тебя видала?Куда мы премся? Как, за что?