Мы рыбкиПривет, пандочки
Ну и ладно, как сказала Люба - мне даже молчать с вами хорошо)
Мне тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы рыбкиПривет, пандочки
Там сейчас ещё выставка Марио Тестино. Знаменитый фотограф гламурный ) впечатляетО,спасибо,надо сходить..а то ведь смотрю и не помню..а мне Эрарта очень нравится
Вот как специалист по меду, расскажи мне.отлично)))
сняли первые рамки, пробовали
вкуснючий
С удовольствием отмечу тебяПривет всем! Не курю!
Удачен для гаданияПосмотреть вложение 981204
20 августа – Маринин день
В народном календаре дата 20 августа была названа днём Марины, или Марины-Пимены.
Этот день у крестьян проходил в трудах и заботах. Они и сеяли, и жали, и про осень вспоминали. С самого утра хозяйки пекли вкусные пироги с малиной.
Приметы и поверья
- Если аисты готовятся к отлёту, то осень холодной будет.
- При восходе солнца заря окрасилась в красный цвет – к дождю.
- Паук покидает паутину и прячется в укрытие – к ухудшению погоды.
- День удачен для гадания.
У Ромы на этот случай есть альтернативный из Озера))Ром,вот я случайно заглядываю и попадаю на гороскопы..Сксжи,а почему у тельцов всегда такая засада?
Света, какая ава!@angel..ina отмечусь сразу, потом забуду... не курю и не собираюсь)))
На нем я была уже,эта экспозиция давно,ну,с июня точно..Я ж раз в месяц примерно туда выбираюсь)Там сейчас ещё выставка Марио Тестино. Знаменитый фотограф гламурный ) впечатляет
Спасибо,ГелечкаУже не так мрачно)У Ромы на этот случай есть альтернативный из Озера))
День хорош для накопительных вкладов, а также для завершения начатых ранее дел. Пусть вас сегодня не отвлекают второстепенные вопросы, постарайтесь не провести день впустую — это может подорвать ваше финансовое благополучие. С утра и до обеда вероятна встреча с нужным человеком, что станет благополучным финалом вашей деятельности в последние дни.
Может, подойдёт? Приветик, Катюш
Привет, Гель)) Не курю) Спасибо)Ищу нашу Настю @Теплота
Настя, приди скажи, что ты некуришь, плиз.
Вот тебе цветочек))
Посмотреть вложение 981232
Это и Марины @Нилка касается тоже.
Вот. То, о чём я так долго мечталаПривет, Гель)) Не курю) Спасибо)
Потому что тельцы слишком серьезно к гороскопам относятся))))Ром,вот я случайно заглядываю и попадаю на гороскопы..Сксжи,а почему у тельцов всегда такая засада?
Да,пытаемся верить)Потому что тельцы слишком серьезно к гороскопам относятся))))
Да не надо в них верить, мы сами творцы)))) Я вот перестал читать)))Да,пытаемся верить)
Привет, АнгелочекМы рыбки
Посмотреть вложение 981207
Ну и ладно, как сказала Люба - мне даже молчать с вами хорошо)
Мне тоже
Он закончился давно, был неделю)) Экспресс-курс такой..Вот. То, о чём я так долго мечтала
А ты проходишь тот марафон в инстаграмм или где-то там? Нравится? Поделись впечатлениями.