Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот год назад я так легко сама бросила, как-то настроила себя, сейчас опять скатилась с этого пути... Тоже не легко теперь.
Пропал былой запал и настрой.
Наверное, нет уверенности в своих силах? Боимся, что опять курить потянет без форума?
Я тут размышляла, зачем опять прусь... Мне нравится иметь доступ к игровой, чтоб иногда отвлечься была возможность. Ну и люблю я вас уже! А вдруг грустно? А поговорить?)))
Наверное, нет уверенности в своих силах? Боимся, что опять курить потянет без форума?
Я тут размышляла, зачем опять прусь... Мне нравится иметь доступ к игровой, чтоб иногда отвлечься была возможность. Ну и люблю я вас уже! А вдруг грустно? А поговорить?)))
Я точно ради вас. Вернее, ради себя, это уже такое место, где тебя понимают с полуслова, мне "даже молчать с вами хорошо..."(с), спасибо Люба @Liu это мой слоган нынче, украла у тебя, ты же не против?
Спасибо, Гелечка)))) Там ещё была одна девочка фотограф, она более профессионал, с внешней вспышкой и более крутым фотиком, в общем, не всегда получалось снимать, мешали друг другу! Сделала 600 фотографий, теперь надо отобрать и обработать..
А была я как раз на свадьбе у ребят, которых выкладывала в фото стодневку, на тему любви))