Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пронесет, а лишь отсрочит)))Ооооо!!! Давай!! 17 соток непаханного поля у меня в разработке)))
Еще часик подожду и закружит меня в вихре с лопатой))) Но судя по погоде, может и пронесет ,
Посмотреть вложение 893333
Вот и я думаю, а будет ли еще вихри? )))Не пронесет, а лишь отсрочит)))
у нас сегодня кофе с моремДоброго всем утра. А я в гости забежала. Посмотрю как вы тут обустраиваетесь. Чемоданы распаковали? Чашки для гостей приготовили?
Кофе со вкусом соли? Это оригинально ))) Спасибо )))
о море мечтаем же)) сегодня все чашечки на берегу)))Кофе со вкусом соли? Это оригинально ))) Спасибо )))
Какие у вас традиции красивые....о море мечтаем же)) сегодня все чашечки на берегу)))
Посмотреть вложение 893344
Будут, обязательно будут, но потом)))Вот и я думаю, а будет ли еще вихри? )))
Такое ощущение, что тут всегда так дождливо.У нас оно очень доброе и очень дождливое
Не не всегда. Иногда идет снег)))Такое ощущение, что тут всегда так дождливо.
Придётся дома сидеть, пока дождь не кончится. Потому что туфли промокают.Не не всегда. Иногда идет снег)))
Девятого обещают тепло) Очень надеюсь!Такое ощущение, что тут всегда так дождливо.
А перед этим три года лета не было совсем.Девятого обещают тепло) Очень надеюсь!
Уже запланировали шашлыки!
Я три года назад, когда в Питер переехала попала в сезон дождей, две недели просто не переставая лили..
Прошлое лето вот было замечательное)
Да, сплошные дожди..А перед этим три года лета не было совсем.
Ты туфли носишь?Придётся дома сидеть, пока дождь не кончится. Потому что туфли промокают.