- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А муж? Я не про курево а про сложности проблемы..Кошка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А муж? Я не про курево а про сложности проблемы..Кошка))
Ром,давай лучше о погоде)А муж? Я не про курево а про сложности проблемы..
Да.... ещё завтра так...потом полегче.Жарко опять?
Давай про атомную.Ром,давай лучше о погоде)
О сексе или атомной угрозе .
У нас 24 легкий ветерок с севера))) Кайф))Да.... ещё завтра так...потом полегче.
По телеку говорят сегодня самый адский день. Аномалия.
Спасибо, попросила@angel..ina нам разрешили ту голосовалку, проси))
Блин, если о сексе, я точно закурю.Ром,давай лучше о погоде)
О сексе или атомной угрозе .
Маленькая она. Не успеют разогнаться - уже проскочили. Литва тоже маленькая.Давай про атомную.
А вы знали что истребители нато не могут развить максимальную скорость над Эстонией?
А знаете почему?
А ты подымить любила до, после или во время?)))Блин, если о сексе, я точно закурю.
Давайте про еду.
И @Угрюмый нелюдим позовём.
Чем там его в отпуске кормят?
Он всё еще в городе Ч?
Ну вот)))) все уже знают)))Маленькая она. Не успеют разогнаться - уже проскочили. Литва тоже маленькая.
А вот мне всегда интересно было прибалты это один народ или литовцы и эстонцы разные совсем, как не знаю грузины и казахи?Маленькая она. Не успеют разогнаться - уже проскочили. Литва тоже маленькая.
Со всеми по-разному. С курящими -до.А ты подымить любила до, после или во время?)))
А чё за Ч город такой?Блин, если о сексе, я точно закурю.
Давайте про еду.
И @Угрюмый нелюдим позовём.
Чем там его в отпуске кормят?
Он всё еще в городе Ч?
весть что и подумали)))Со всеми по-разному. С курящими -до.
С некурящими - после.
С торчками - во время.
Я типа шучу, уточняю на всякий случай, а то подумаете бог весть что))
Поздно,уже подумали)Со всеми по-разному. С курящими -до.
С некурящими - после.
С торчками - во время.
Я типа шучу, уточняю на всякий случай, а то подумаете бог весть что))
Литовский и латышский родственные языки, только латыши быстрее говорят и гласные пропущены в словах как бы. Я читаю по- латышски запросто, а на слух понимаю плохо. Очень древние, Индо-европейская семья, Балтийская группа. Их два и осталось, прусский ещё был, куршский, исчезли все.А вот мне всегда интересно было прибалты это один народ или литовцы и эстонцы разные совсем, как не знаю грузины и казахи?
А латыши это смесь литовцев и эстонцев (они же посередке) или тоже отдельная нация?
Языки там похожи хоть?
Привет,Наташа ! Ты себя тоже смотри.Я представляю твои переживания.Привет, Ириша.
Собакин неважно. Видимо, тепловой удар. Всю ночь мучались. И как на улицу идти? Он встать не может...
Даже и не знаю, что посоветовать, собачники подскажут.Привет, Ириша.
Собакин неважно. Видимо, тепловой удар. Всю ночь мучались. И как на улицу идти? Он встать не может...
Супер, Светик!!!Сказ Шестнадцатый "О сне, жаре и неугомонной ночи " (стр. 536 -559 )
...вобще то надо бы раздобыть святой воды, а то по ночам регулярно повадился к нам Бесик.
@Katarina53 была атакована , а @RZH2 просветил на чем работает голова. Правда, не у всех)))
А вот @Айви радовалась жизни и принесла очень интересную примету))))))))) Я страдала от особого похмелья и готовилась к предсказанным Ромой неприятностям. Обсудили, что мешает спать, и как спать на работе)) @RZH2 какой должна быть настоящая женщина и где он работал , работа у него тоже мечта, не..ну точно мечта)))
Почитали Сказ, и почему то @Михаил mik решил, что мы его не любим, а мы его любим
Проснулась @ZabijakA Иннушка, и мы с ней решали, чему лучше висеть. Все таки лучше форум))) И она решила стать героем! (учитывая, что была лишь 540 страница) У меня тут есть для нее А еще мы потеряли @Svzeni , и потом вобще всех, а @svetlyc мы не перестаем желать скорейшего выздоровления. И почти везде было жарко...и многие мучались , а еще есть особые люди, и @Натализ интересовало есть ли еще и такие люди. И мы даже захотели к @Ойген , ой нет лучше к @Noob Saibot .
Вспоминали Лапулечку и безуспешно пытались выяснить кто это был.
А вот @RZH2 заслужил сегодня красную краску - он, редиска, не читает ни это, ни это(((( Обидно, потому что ему даже не страшно((( От жары видимо напало на меня сумасшествие так что если летописи бред, то это тоже от жары, я еще не успела ЭТО загадать ))))))))))))) Однако, я такая не одна))
А Инну так и тянуло на подвиги. А у Ромы намечалось что то интригующее, как оказалось это не то, что все подумали))
Ближе к ночи пришла Катеечка @KaZa , которая занималась уборкой, и они с Инной наметили грандиозные планы и начинали параллельно очень специфический Ночной Дожор, потому что у @Натализ был выходной от НД. Но соблазны были столь велики., что не выдержала наша Натальюшка)) И вот чем все закончилось. ....Страшно было им в ночи одним...Но они были тверды в своих намерениях так, что мне захотелось сделать это, но интересно же, поэтому делаю так (сегодня уже один красный ходит, поэтому Катюша в следующий раз, но обязательно))) Со слезами на глазах о моей участи))) они продолжали. (и, кстати, Кать, такого не было пока). К ним даже пришел в гости @Вовочка , который оказывется вот кто))) Далее стало ясно почему @KaZa хочет сбычу мечт.
Ночной Дожор спасла @Tan4ik , в лучших традициях НД, пока Катя с Инной развлекались в игровой . А Катя немного хитрила))
А вот Инна следующая на очереди в краску)) Но тут проснулся @Ойген , а значит закончился летописный день)))) До завтра, любимые!