30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот курим... :facepalm: курим и жаба душит... плакить хочется. Я докуриваю пачку и больше не будю... Сделаю себе сюрприз к др. А Серега подтянется...
А когда твой ДР?
С этими перетрубациями ничего не посмотреть в профиле, напомни.

Это очень хороший подарок будет. Вот и сделай.

Любые добавки нужно принимать по схеме 2 месяца пьешь, 2 недели перерыв.
Да тебе, может, и не надо уже, ты же книжку дочитала?
3 месяца надо было...не допила третью упаковку...

Кстати, о весах... они мне сказали, что я, жря картоху последние дня три, уху, и все что калорийное, типа печенька с маслицем утром, кафетки, и др, все та же лошадь, ну похудевшая правда на два кг. Не жрала б картоху, была бы 68...:banghead:

Кстати, о весах... они мне сказали, что я, жря картоху последние дня три, уху, и все что калорийное, типа печенька с маслицем утром, кафетки, и др, все та же лошадь, ну похудевшая правда на два кг. Не жрала б картоху, была бы 68...:banghead:
минус 2 - это классно же
радоваться нужно.
А вы уже молодую картошку едите?

А папа все это время сам справляется?
И сын?
У него вариантов то нет... Привозим продуктов два мешка на неделю. Хочет сразу съедает, хочет на неделю растягивает. Мы на двоих в деревню меньше на неделю жрачки покупаем... одних пельменей килограммов пять, если не больше... Серега первое время оболдевал просто... Пусть готовит, чо... Про сына молчу... езжу свои цветы сухущие раз в неделю поливаю... Дома ужас, оставляла порядок. А он тут от жареных пельменей брызги по квартире растаскал. Скользко, блин... Наверное есть хочет... Пельмени наши доел, ждет когда мы жрачки домой купим... Наверное расстроится, что мы еще не на совсем приехали. Мы его мордой прям с размаху так... об самостоятельность, о которой он мне орет матом... Вот он теперь вдвоем с ней и остался...

У него вариантов то нет... Привозим продуктов два мешка на неделю. Хочет сразу съедает, хочет на неделю растягивает. Мы на двоих в деревню меньше на неделю жрачки покупаем... одних пельменей килограммов пять, если не больше... Серега первое время оболдевал просто... Пусть готовит, чо... Про сына молчу... езжу свои цветы сухущие раз в неделю поливаю... Дома ужас, оставляла порядок. А он тут от жареных пельменей брызги по квартире растаскал. Скользко, блин... Наверное есть хочет... Пельмени наши доел, ждет когда мы жрачки домой купим... Наверное расстроится, что мы еще не на совсем приехали. Мы его мордой прям с размаху так... об самостоятельность, о которой он мне орет матом... Вот он теперь вдвоем с ней и остался...
А птички с вами? Или дома?

А когда твой ДР?
С этими перетрубациями ничего не посмотреть в профиле, напомни.

Это очень хороший подарок будет. Вот и сделай.
Послезавтра. Только я опять не на связи ж буду. Только в воскресенье приедем вечером.

Кто-нибудь напомните мне как книжка называется, которая ну про все пофиг... Я забыла...

• Лайк
Реакции: Mik@
минус 2 - это классно же
радоваться нужно.
А вы уже молодую картошку едите?
Если купим, поедим. Едим ту, которую Сережкина мама запасла на зиму. Мы ж только клубнику и смородину посадили.

Оооо... мне название нра...:wub:
Привет, Миша.
Привет Ирина!
Это товарищ даже приезжал с лекциями, но народ чего-то расстроился, видимо очень простые рецепты предлагал, при дорогих билетах )))

• Лайк
Вот. Нашла я наших кенгуру. Точно, дрозды это. Не знала раньше, что у них прыгательная функция так развита.

• Лайк
Реакции: RZH2
Привет Ирина!
Это товарищ даже приезжал с лекциями, но народ чего-то расстроился, видимо очень простые рецепты предлагал, при дорогих билетах )))
Чо за товарищ? Ты мне инфу скинь плиз, чтоб не потерялась? :wub:

• Лайк
Наглядное пособие к книге)
гифки-погрузчик-новые-парни-турбо-песочница-1023771.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу