Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привеееет! Да, выставка прошла нормально)) В Питере наконец-то наступило лето. Дочку отправила в лагерь в Крым)) Так что вроде все гуд ты уж забегай к нам, не пропадай надолго!
Привеееет! Да, выставка прошла нормально)) В Питере наконец-то наступило лето. Дочку отправила в лагерь в Крым)) Так что вроде все гуд ты уж забегай к нам, не пропадай надолго!
Не, они другие. Кактусам вроде низкую и маленькую посуду надо, а у этих корневая система должна быть большая - воды в них много. У меня только Денежное дерево из них было - из ростка огромное выросло. Только и успевала горшки побольше покупать.
Катюш, привет. Вот прям на пять минут забежали домой цветы полить. Некогда. В двух словах. Маленькие. По размеру корней. Хороший дренаж, легкий грунт. И поливать как можно реже. Прям пусть сухие стоят. Как кактусы, короче. Нам еще обратно стописят км ехать. Птицы с мышками остались. До темна надо доехать и еще продуктами затариться. Так что всем пока-пока. Как выяснилось, с телефона не могу писать. Совсем. Только читать.
Главное приехали, посмотрели, все окна целые.
Привет всем от похудевшей Любы. Я СБРОСИЛА ТРИ КИЛОГРАММА. Теперь вешу 79,2 кг. Круто. Худею дальше. Три часа патрулирования с собаками в день дают свои плоды.
Не, они другие. Кактусам вроде низкую и маленькую посуду надо, а у этих корневая система должна быть большая - воды в них много. У меня только Денежное дерево из них было - из ростка огромное выросло. Только и успевала горшки побольше покупать.
А у денежного же корни как раз маленькие, нет?
Я свое тоже из отростка, в отделении полиции в России сперла. Небольшой горшок, а дерево ничего такое выросло, и поливать его редко нужно, или нет?
Я свое и не пересаживала ни разу. А нужно было? Растёт вроде и растёт себе...
Я сегодня в Ботаническом саду гуляла, у нас рядом с гостиницей, я там бегаю перед завтраком, ну как бегаю, хожу.
Вот цветики оттуда