Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #621 Упс! написал(а): Опять Гаврила... Нажмите для раскрытия... Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да!
Упс! написал(а): Опять Гаврила... Нажмите для раскрытия... Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #622 Карл написал(а): Панк! Наш чилавек! Нажмите для раскрытия... Ну не панк, но вот от такого тащилась, да)
Карл написал(а): Панк! Наш чилавек! Нажмите для раскрытия... Ну не панк, но вот от такого тащилась, да)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #623 Карл написал(а): Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да! Нажмите для раскрытия... Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда.
Карл написал(а): Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да! Нажмите для раскрытия... Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда.
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #624 TAHЯ написал(а): Ну не панк, но вот от такого тащилась, да) Нажмите для раскрытия... Ага, тож гонял Кристей Ещё Помпилиусы с Чайфами. Короч уральцы жгли, ага! В каморке за актовым залом!(с)
TAHЯ написал(а): Ну не панк, но вот от такого тащилась, да) Нажмите для раскрытия... Ага, тож гонял Кристей Ещё Помпилиусы с Чайфами. Короч уральцы жгли, ага! В каморке за актовым залом!(с)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #625 Гаврила надоедает, но с ним всё равно веселее, от стихов про диеты и рассаду мне хочется бежать иногда. П. С. Писала этот пост, всплыло уведомление, что в теме сообщение, думаю - ну вот, удалять/синить.
Гаврила надоедает, но с ним всё равно веселее, от стихов про диеты и рассаду мне хочется бежать иногда. П. С. Писала этот пост, всплыло уведомление, что в теме сообщение, думаю - ну вот, удалять/синить.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #626
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #627 Паллада написал(а): Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда. Нажмите для раскрытия... За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он!
Паллада написал(а): Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда. Нажмите для раскрытия... За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #628 Карл написал(а): За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он! Нажмите для раскрытия... Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва?
Карл написал(а): За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он! Нажмите для раскрытия... Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #629
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #630 Паллада написал(а): Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва? Нажмите для раскрытия... Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь
Паллада написал(а): Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва? Нажмите для раскрытия... Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #631 Карл написал(а): Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь Нажмите для раскрытия... Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне.
Карл написал(а): Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь Нажмите для раскрытия... Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #632 Паллада написал(а): Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне. Нажмите для раскрытия... В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему
Паллада написал(а): Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне. Нажмите для раскрытия... В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #633 TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой.
TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой.
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #634 TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Взывает к небесам Наташа И знаки подаёт свечой Рисует красным пентаграммы О ёй
TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Взывает к небесам Наташа И знаки подаёт свечой Рисует красным пентаграммы О ёй
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #635 Паллада написал(а): Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж
Паллада написал(а): Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #637 Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.396 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #638 TAHЯ написал(а): Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж Нажмите для раскрытия... Да што там муж, давай немножко Гаврилу полюби врага Скажи что разрешила кошка Ага.
TAHЯ написал(а): Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж Нажмите для раскрытия... Да што там муж, давай немножко Гаврилу полюби врага Скажи что разрешила кошка Ага.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #639
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.692 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #640 TAHЯ написал(а): Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, уралишна! Пойду и я!
TAHЯ написал(а): Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, уралишна! Пойду и я!