Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #621 Упс! написал(а): Опять Гаврила... Нажмите для раскрытия... Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да!
Упс! написал(а): Опять Гаврила... Нажмите для раскрытия... Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 4 Мар 2021 #622 Карл написал(а): Панк! Наш чилавек! Нажмите для раскрытия... Ну не панк, но вот от такого тащилась, да)
Карл написал(а): Панк! Наш чилавек! Нажмите для раскрытия... Ну не панк, но вот от такого тащилась, да)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #623 Карл написал(а): Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да! Нажмите для раскрытия... Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда.
Карл написал(а): Иннуся, чо не люб Гаврюша? Он так-то парень хоть куда Любвеобильный правда очень то да! Нажмите для раскрытия... Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда.
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #624 TAHЯ написал(а): Ну не панк, но вот от такого тащилась, да) Нажмите для раскрытия... Ага, тож гонял Кристей Ещё Помпилиусы с Чайфами. Короч уральцы жгли, ага! В каморке за актовым залом!(с)
TAHЯ написал(а): Ну не панк, но вот от такого тащилась, да) Нажмите для раскрытия... Ага, тож гонял Кристей Ещё Помпилиусы с Чайфами. Короч уральцы жгли, ага! В каморке за актовым залом!(с)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #625 Гаврила надоедает, но с ним всё равно веселее, от стихов про диеты и рассаду мне хочется бежать иногда. П. С. Писала этот пост, всплыло уведомление, что в теме сообщение, думаю - ну вот, удалять/синить.
Гаврила надоедает, но с ним всё равно веселее, от стихов про диеты и рассаду мне хочется бежать иногда. П. С. Писала этот пост, всплыло уведомление, что в теме сообщение, думаю - ну вот, удалять/синить.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #626
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #627 Паллада написал(а): Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда. Нажмите для раскрытия... За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он!
Паллада написал(а): Любвеобилен он безмерно Но мил хорош прям пупсик да В любой игре гаврила точно Звезда. Нажмите для раскрытия... За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #628 Карл написал(а): За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он! Нажмите для раскрытия... Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва?
Карл написал(а): За пупсика ответишь, киса Он вам не ми-ми-ми Димон Небрит, чуть пьян, силен в постели Всё он! Нажмите для раскрытия... Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #629
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #630 Паллада написал(а): Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва? Нажмите для раскрытия... Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь
Паллада написал(а): Силён чуть-чуть, небрит в постели? Непупсик же к тому же, а? А можно отзывы от бывших Сперва? Нажмите для раскрытия... Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #631 Карл написал(а): Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь Нажмите для раскрытия... Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне.
Карл написал(а): Прошу пардону, я не в курсе И свечку не держал, кисунь Ждём от Гаврилы мемуары Цзы Сунь Нажмите для раскрытия... Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 4 Мар 2021 #632 Паллада написал(а): Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне. Нажмите для раскрытия... В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему
Паллада написал(а): Куда там сунь? Где мемуары? Зачем гаврила вообще мне? А свечку я держу, гляди-ка В окне. Нажмите для раскрытия... В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #633 TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой.
TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой.
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #634 TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Взывает к небесам Наташа И знаки подаёт свечой Рисует красным пентаграммы О ёй
TAHЯ написал(а): В окне? Ну-ну, все ждешь Гаврилу И вглядываешься в темноту? Признайся, что неравнодушна К нему Нажмите для раскрытия... Взывает к небесам Наташа И знаки подаёт свечой Рисует красным пентаграммы О ёй
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 4 Мар 2021 #635 Паллада написал(а): Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж
Паллада написал(а): Да сдался этот мне гаврила Он с таней в смысле не с тобой Или с тобой признайся честно Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 4 Мар 2021 #637 Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #638 TAHЯ написал(а): Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж Нажмите для раскрытия... Да што там муж, давай немножко Гаврилу полюби врага Скажи что разрешила кошка Ага.
TAHЯ написал(а): Признаюсь, я люблю Гаврилу Пусть он смешон и неуклюж Мечтаю о таком мужчине Ой, муж Нажмите для раскрытия... Да што там муж, давай немножко Гаврилу полюби врага Скажи что разрешила кошка Ага.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 4 Мар 2021 #639
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #640 TAHЯ написал(а): Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, уралишна! Пойду и я!
TAHЯ написал(а): Ой, блин, весело с вами, наставники. Но пойду я спать. Спокойной ночи Гавра не обижать мне тут! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, уралишна! Пойду и я!