30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_suralmasha

Наблюдатель
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Masha_suralmasha Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Я никого тут не знаю и пока не очень разобралась, что к чему ?
Меня зовут Маша, стаж курения примерно 17 лет. Правда, на пару лет я бросала однажды. Помню, что бросать было тяжело, а потом тяга прошла и жизнь стала в разы круче. Не думала, что закурю снова, но в семье настали тяжелые времена и постепенно я снова оказалась заядлой курильщицей. Последние года три курила айкос, а сейчас не курю уже 6 дней. Способ у меня такой - просто перестаю курить и все:) Но тяжело это, конечно, очень. Постоянно тянет покурить, жизнь без сигарет кажется скучной и пресной, сны снятся, что курю. Надеюсь, вскоре все это пройдет!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.400
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я никого тут не знаю и пока не очень разобралась, что к чему ?
Меня зовут Маша, стаж курения примерно 17 лет. Правда, на пару лет я бросала однажды. Помню, что бросать было тяжело, а потом тяга прошла и жизнь стала в разы круче. Не думала, что закурю снова, но в семье настали тяжелые времена и постепенно я снова оказалась заядлой курильщицей. Последние года три курила айкос, а сейчас не курю уже 6 дней. Способ у меня такой - просто перестаю курить и все:) Но тяжело это, конечно, очень. Постоянно тянет покурить, жизнь без сигарет кажется скучной и пресной, сны снятся, что курю. Надеюсь, вскоре все это пройдет!
Привет, Маша, если какие-то вопросы есть по марафону и вообще - непременно задавай.
А легче станет непременно, и уже довольно скоро, 6 дней - весьма такой срок, в организме никотина уже нет, и всё желание в голове. И да - скучно, да, не хватает. Но и это проходит, а перекуры заменяются другими делами. Главное правило - ни одной, это путь вникуда. А все эти марафоны, команда здорово помогают, чтобы этой одной не было.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.400
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Masha_suralmasha

Наблюдатель
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Маша, если какие-то вопросы есть по марафону и вообще - непременно задавай.
А легче станет непременно, и уже довольно скоро, 6 дней - весьма такой срок, в организме никотина уже нет, и всё желание в голове. И да - скучно, да, не хватает. Но и это проходит, а перекуры заменяются другими делами. Главное правило - ни одной, это путь вникуда. А все эти марафоны, команда здорово помогают, чтобы этой одной не было.
Спасибо за поддержку! С командой и правда легче

Masha_suralmasha

Наблюдатель
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.400
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не очень пока поняла, как его создать и вести, но, кажется, хочу :)
Сейчас принесу инструкцию, как создать дневник, пара минут. А вести его просто - писать свои ощущения, чувства, мысли. Трудности бросания нередко заьываются и мол, что там, ещё раз смогу. Тогда и полезно перечитать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Псс, подсказываю. Однажды я тож была помрефери во взлётке и хотелось одну игру. В реферской написала, мол, а можно? Девчули потроллили, мол, а чё нам за это будет? Картинок котов им принесла и срослось. Так, а кто у вас в реферской ща? Люба и Рикси?
Сто пудов сработает, если мне еще шашлык принести, точно срастется :D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гаврилу всуе не вспоминать :D
Доброе утро:676866858::676866858::676866858:
Доброе утро Инночка, как настроение? Давай ка собирайся в кучку уже, скажи нет и все и терпи, сжав зубы, это же не у стоматолога без наркоза) у меня вон муж бросил 10 дней не курит :wub:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
С утром добрым, Котейки?????
neobychnaya-kartinka-dobroe-utro-pyatnitsy-64916.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу