Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Инночка, как настроение? Давай ка собирайся в кучку уже, скажи нет и все и терпи, сжав зубы, это же не у стоматолога без наркоза) у меня вон муж бросил 10 дней не курит
Встречайте пополнение: @Steisy Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Steisy привет! Приходи с командой знакомиться, здесь будем марафонить!
Я Юра, мы с Натой @Паллада здесь наставниками числимся, так что, если будут вопросы обращайся.
Ого у тебя дата регистрации!
Встречайте пополнение: @Steisy Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет)) меня зовут Ася,курю 12 лет, попыток бросить было не так уж много,4 или 5,самая серьезная в 2019 году,бросила на на 7 месяцев где-то,срыв произошел на нервной почве из за переезда и напряжённой ситуации в семье (конечно,блин,оно же поможет,вот ну как меня назвать после этого ?). Потом каждый день я себе говорила,ну вот сейчас а потом все,завтра уже не буду.в итоге,система сейчас у меня такая - дома вечером кальян, на работе курю.муж не курит,ток кальян со мной на пару.по выходным совсем не курю.
В прошлый раз удалось бросить курить только благодаря взлетной полосе,вот р сейчас поняла что нечего больше тянуть и пора просить уже помощи,а то так и буду на качелях курю не курю.