30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tom Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветствую команды! С понедельника 8 марта я начну добавлять команды в шаги по отказу от курения! Шаги дело абсолютно добровольное, если вы не хотите вы можете покинуть переписку, шаги разработаны для тех кто только собирается бросить курить и для тех кто уже отказался, помогают разобраться с триггерами в ваших головах, если вы уже не курите пропускайте задания про осознанное курение !
  1. @Паллада
  2. @Карл
  3. @TAHЯ
  4. @V.V/
  5. @Oleksandr
  6. @lidia.sergeevna
  7. @Юльча86
  8. @HloYana
  9. @Tatav
  10. @LadyFox
  11. @Упс!
  12. @Ли
  13. @Farforova
  14. @Мария_
  15. @Masha_suralmasha
  16. @Steisy_Dreamer
  17. @МуррМари
  18. @Tom

Всем доброе утро!)) я вот в так называемом отпуске.. А все бегу бегу бегу бегу куда то... 10 на обучение пойду.. Страшно ппц..

Приветик, Ната,котейка!!!! Как настрой на взлёт?!?????
Думаю, взлетим! :D

0291B39B-ADF5-49D2-BFDD-EB445B7DBA83.jpeg

Всем доброе утро!)) я вот в так называемом отпуске.. А все бегу бегу бегу бегу куда то... 10 на обучение пойду.. Страшно ппц..
Доброе утро, Иришка, так суббота же, хватит бегать, три дня, наших:kiss:

Да я в этом и не сомневаюсь!!! Просто ты в этот кон везде!!! Тяжеловато может быть тыгдыкать и там и тут и везде ?????
У меня ещё и моя обычная дурь работа скоро случится. Но в сотне можно ведь только отмечаться, я спецом там должности не брала, зам с отметками раз в неделю - это совсем не сложно. А сейчас пока есть время, в игровой были любимые порошки, соперники сильные, и я чё-т увлеклась. :eek: :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу