30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Упс!, Иннусь, спасибо, со вчерашнего дня совсем хорошо. Уже тыгыдык вовсю вчера, ага. Но я и с 37,7 умудрилась 8 тыщ шагов сделать. :facepalm:

У меня ещё и моя обычная дурь работа скоро случится. Но в сотне можно ведь только отмечаться, я спецом там должности не брала, зам с отметками раз в неделю - это совсем не сложно. А сейчас пока есть время, в игровой были любимые порошки, соперники сильные, и я чё-т увлеклась. :eek: :facepalm:
Ну, хоть отвлеклась от всего ????

Красивооооо! Кстати, у меня рисунки наоборот всегда. Я их называю «вверх ногами», мастера удивляются, а мне иначе некомфотно, перевернуть охота. :D
51B77DE4-0B05-49F0-8956-DD687E71698E.jpeg

Красивооооо! Кстати, у меня рисунки наоборот всегда. Я их называю «вверх ногами», мастера удивляются, а мне иначе некомфотно, перевернуть охота. :D
Хорошо, мастера не ругаются, им же не удобно рисовать))))

Хорошо, мастера не ругаются, им же не удобно рисовать))))
Моя просто рисует наоборот, в смысле, палец мой при этом обыкновенно расположен. Говорит, норм, но постоянно перед рисунками просит напоминать, что надо так. А ещё её дочка лет 7 тоже считает, что верх у ногтя там, где он заканчивается и рисунки следует располагать по моему методу. :D

Доброе утро, котейки :kiss:
Про корпоративные вечеринки лучше не вспоминать:facepalm:чувствую 8 Марта закончилось вчера, теперь не скоро я так смогу:rofl:

Доброе утро, Иришка, так суббота же, хватит бегать, три дня, наших:kiss:
У меня подработка ?‍♀️ сегодня еще на часок и завтра часа на 3?‍♀️ 8 числа буду лежать овощем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу