30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только в замы к тебе:bounce:
Давай уболтаем начальство на 2 капитана, и замов себе наберём) а то я если на обучение выйду, не факт что смогу часто появляться) а так будем супер пупер взаимозаменяемы))

@Oleksandr, Саш, как самочувствие?
Слушай, ты всегда так рано встаешь, у вас сколько сейчас, 5? Или 6?
Самочувствие не очень. Температура 38.3
Плохо всю ночь спал, пил много жидкости.
У нас 5 было, когда ты писала. На час меньше чем МСК

Давай уболтаем начальство на 2 капитана, и замов себе наберём) а то я если на обучение выйду, не факт что смогу часто появляться) а так будем супер пупер взаимозаменяемы))
Так замы на что, чтоб пока начальство учиться, заменять их;):D
Пошли голосовать:running:

@Zaйcom Зоечка а можно закапитанить вдвоём? Мы с @Упс! Иннусей хотим взаимозаменяться, ну и зама нам одного, по итогу получится как раз трое, вся Таже математика))))

@Zaйcom Зоечка а можно закапитанить вдвоём? Мы с @Упс! Иннусей хотим взаимозаменяться, ну и зама нам одного, по итогу получится как раз трое, вся Таже математика))))
Капитан может быть только один stickers_Persik10

@ДмитрийTMC, Дима, физические всякая фигня от отсутствия табака проходит за неделю. Так что может и не надо ничего специально пить, особенно без назначения врача. Вот много жидкости так или иначе не повредит. Я чай зелёный литрами пила.

Самочувствие не очень. Температура 38.3
Плохо всю ночь спал, пил много жидкости.
У нас 5 было, когда ты писала. На час меньше чем МСК
Саш, тяжко это всё, блин. :( Я за сутки побочек от прививки весь мозг одному человеку съела, мол, ааааа, плохо кощке, а там максимум 37,8 было, но бесило и выбивало напрочь. Здоровья тебе! 1lis13L

@ДмитрийTMC, Дима, физические всякая фигня от отсутствия табака проходит за неделю. Так что может и не надо ничего специально пить, особенно без назначения врача. Вот много жидкости так или иначе не повредит. Я чай зелёный литрами пила.
Тоже пью, очень много жидкости чаи и кофе, а меня еще за это судьи судят.

Он не дешёвый... 30$ у нас стоит. Но это Pfizer, это качество.
30$ это 15 пачек сигарет у нас...
Мне сначала жалко денег было, а потом дошло, что уже за этот месяц я выкурила эту сумму, и с бросанием что-то никак. Вместо того, чтобы вкладываться в курение, я лучше вложу эти деньги в бросание.
Отметила :skip: кааак ты это делаешь? Я 10 натопала, устала жуть
Всем доброе утро! А я вот сейчас на собеседование поеду, пожелайте мне удачи)
Удачи :)

Мне сначала жалко денег было, а потом дошло, что уже за этот месяц я выкурила эту сумму, и с бросанием что-то никак. Вместо того, чтобы вкладываться в курение, я лучше вложу эти деньги в бросание.

Отметила :skip: кааак ты это делаешь? Я 10 натопала, устала жуть

Удачи :)
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу