30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @4Vera Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну почему у чертей. Там и демоны и русалочки ж бывают с нимфами :rolleyes:

В тихом омуте русалки
Бьют хвостами по воде,
Леший шастает по свалке,
Чует сердце: быть беде!

Две кикиморы в болоте
Горлопанят о любви,
На поляне черт на взводе
Клянчит на похмел рубли.

Все не так, все как-то грубо…
Пахнет серой и смолой.
Кот ученый рухнул с дуба…
С загипсованной ногой

Травит матом анекдоты
Про политику и власть.
Его слушать нет охоты,
Мне бы капельку поспать.

Но куда там, из сортира
Выполз дядька Черномор,
«Бейте, братцы, дебошира!» —
Вынес сука приговор.

Били так, что были в мыле,
А ушли через балкон…
Врач спросил: «Давно ли пили
«Шипр», «Тройной» одеколон?

Помещу-ка вас к ребятам...
К дуракам, в палату 6!
Вам-то пох, а санитарам
Благодать — работа есть!»

Встречайте пополнение: @~Galina~ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @~Galina~ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Всем привет,меня зовут Галина.
2.Стаж курения 20 лет.
3.Попыток было очень много :furious: все не как не могу справиться с этой вонючкой.
4.Способ : с Табекс, Аллен Карр.
5.Максимальный срок без сигарет 5 мес.
6.Стресс, алкоголь.

1.Всем привет,меня зовут Галина.
2.Стаж курения 20 лет.
3.Попыток было очень много :furious: все не как не могу справиться с этой вонючкой.
4.Способ : с Табекс, Аллен Карр.
5.Максимальный срок без сигарет 5 мес.
6.Стресс, алкоголь.
Привет, Галина! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем здесь. Будут вопросы, обращайся. Ну и болтаем, развлекаемся. :)
Да ты опытная бросака, сама всё знаешь!;)

А вот возьму и скажу. @Tatav, Натусь, айда в капитаны!
Натусь, спасибо за оказанное доверие)) но не, в этот раз не потяну, что-то психологическое состояние ваще не то... Мне бы к взлетке с тараканами договориться, чтоб тихо расселись по местам))) а то бушуют, черти))

Встречайте пополнение: @Sant_ina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

BliJq6j9BidRAdyPzj9jubiVCYrAiN2fa-QTW4souVIAO88GJtrmF_4bhq8mY1fjCfbdRxjorXTtimZcNs2pvUOaDngp7RJ0EdFME5g_cX8-VYrLgY6PCf50lI5KLOpVlO2Akvbe9QPoThxtJKKQKMN-GtrWNXUr8QC7m-Na6apEnZr-J3dWYFVEkZTIv-Jv9pbGBgGOTxfroUpXg26sGAo7TYfsXrADKUvRubG-xmTMfRJR2Hy76n7EdJxoHy0pxwAbc-KxC-PdTNZVRnjupLQejI1Ej4adr6WJmwPmLtdL_MxN4FJ0Aa1E0D9xtkqsSTVX3hL8MGr1Q_TdIJUjos6HljniOsVhEAfYloQ16SezGwsCgINNlCStzNlOJWFZBDPOi6BXdsEiTV349rKCIgL0XBYSNLXltMNzlOVc6qhABZ-9rrMCZ5GJVNAF_OnhOxPOSsULD5LubcHaxuErV0twyY6pmHUCIQoa9Dt8DaMNtRtcEDC96DVOuJAuVWnhBgAXfG0wy2-biNrZTTembHteCcqIzg1eJOTCWoOoZtiJOcoC6FG8Ra7OVzXxNIhqSPhWEd22MuH0SrSeZp8ra0yKW_vrfUtvmE7eHM067ic7GcdJCwCC0KzvRFAM7SlQjXjJC-6Tc4aqiVUyurxBJAC1F15V_jlls4my1-UdKGPKStd25fWHK1hPUhhGMqTkt90EhsiNQp-noY1eR6ui0s1yQQxmUzVAqkHSff0_yOEOM5bcWnjzbLOOMpZjlKTtQI6bcSu4BqBaSd0RRfjtYLKey8GDyoCUKevDVE-rql_JMYANqVf8gqMNmDV-N0jtQLjYHlp9uGVyh7QZKV3h5oQNHnltNQ4uXwjUVUD2peew2AkPSkfK3mIrgBwCqy6VxPLFjawQPQipRZtw-jyNLMj1UBNVfPThfUixn2KbpWNHDlq6qzoN5hgJFReM9G5uclfGgQfFxNiv6IjWRw
203062_teufelsschwanz.jpg
DwkNCBBXQAAe3FB.jpg

Натусь, спасибо за оказанное доверие)) но не, в этот раз не потяну, что-то психологическое состояние ваще не то... Мне бы к взлетке с тараканами договориться, чтоб тихо расселись по местам))) а то бушуют, черти))
Ну тогда в замы! ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу