30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, например, пью очень много. А мне одна девушка постоянно говорит: многоопивством страдаешь :)
Ну обычно может и не надо, а сейчас необходимо выгнать всякую гадость из организма, поэтому очень в тему. ?

@Павел22222222 @Наталик привет! Приходите в команду знакомиться. Именно здесь будем планировать захват мира! :rolleyes:. Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, будем помогать освоиться. Так что не стесняемся, при необходимости спрашиваем всякое!:)

Сходила на улицу, снег, метель, зима, ну сколько можно? :cry:(((
Screenshot_2021-03-11-10-27-42-464_com.yandex.browser.jpg

Отметила :skip: кааак ты это делаешь? Я 10 натопала, устала жуть
Лида, Натусе поневоле приходится, она ж маленькая, и где у большого 1 шаг, у нее полтора :giggle: Нат, не обижайся :D, я с дочерью тут вместе ходила, прошли одинаково, а шагов у нее больше)

Доброе утро, тихоомутянцы! :kiss:
У нас морозяка сегодня, хуже чем зимой, зато солнце светит))
Мороз и солнце, день чудесный
Замерзли куры на насесте)
Привет, Наташ :kiss:

Лида, Натусе поневоле приходится, она ж маленькая, и где у большого 1 шаг, у нее полтора :giggle: Нат, не обижайся :D, я с дочерью тут вместе ходила, прошли одинаково, а шагов у нее больше)
хехехе :676866858:

:rofl::rofl::rofl:
Зачёт!
Был ещё Юрин вариант, что лапы-то четыре! ?? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу