30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тапком их не пробовала?
Они у меня заразы хитрые)) все тапки уже изучили)) ещё и оговариваются)) тут только путем переговоров)), можно потравить конечно, но тогда как я без них то))

Как думаете, если работа надоела до тошноты, но там хорошая ЗП, практически свободное посещение и на тебя молятся и прощают все твои выходки, нужно себя уговаривать, или на фиг написать заявление и идти искать приключения на свои вторые 90? Я вот что-то решить не могу ...

Как думаете, если работа надоела до тошноты, но там хорошая ЗП, практически свободное посещение и на тебя молятся и прощают все твои выходки, нужно себя уговаривать, или на фиг написать заявление и идти искать приключения на свои вторые 90? Я вот что-то решить не могу ...
Может ты это сгоряча?

Может ты это сгоряча?
Да я так сгоряча уже давно)) умом взрослой тёти все понимаю, а ребенок внутренний тянет за руку, ну Наташ, ну пойдем отсюда, ну я гулять хочу))

Удовольствия от неё нет?

Встречайте пополнение: @Sant_ina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет, зовут меня Антонина. Стаж 20+ лет. Сколько раз пыталась, не сосчитать. Самый большой срок - 4 месяца. Просто переставала курить. Потом начинала снова. После последней, самой длительной попытки, сорвалась, когда назначили руководителем госучреждения с бешеными долгами. С тех пор прошло 3 года, все еще руковожу. Все еще курю. Но надоело... И денег жалко, и здоровья, и сын подрос, ругается, стыдно

Встречайте пополнение: @Андер Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Хорошая за, свободное посещение, молятся..Натусь, ну это огромные плюсы при жирном минусе до тошноты..

Всем привет, зовут меня Антонина. Стаж 20+ лет. Сколько раз пыталась, не сосчитать. Самый большой срок - 4 месяца. Просто переставала курить. Потом начинала снова. После последней, самой длительной попытки, сорвалась, когда назначили руководителем госучреждения с бешеными долгами. С тех пор прошло 3 года, все еще руковожу. Все еще курю. Но надоело... И денег жалко, и здоровья, и сын подрос, ругается, стыдно
Антонина, привет! Мы с Юрой @Карл наставники команды, обращайся, если есть какие-то вопросы. Когда планируешь бросать? Или уже?

Удовольствия от неё нет?
Неа, никакого, уже как робот выполняешь свои обязанности, и на людях срываешься, потому как тошнит от работы... Мне надо чтоб избы горели, кони неслись))

Хорошая за, свободное посещение, молятся..Натусь, ну это огромные плюсы при жирном минусе до тошноты..
Вот Иннусь и уговариваю себя уже пару лет, умом то понимаю, что такую больше нигде не найду, но ощущение, что прям волоком себя туда волоку, это же насилие над моей тонкой душевной организацией)) вот и психуешь, внутренний конфликт, как психологи говорят)) а мож зажралась и обнаглела)) короче у меня раздрай с тараканами:facepalm:

Вот Иннусь и уговариваю себя уже пару лет, умом то понимаю, что такую больше нигде не найду, но ощущение, что прям волоком себя туда волоку, это же насилие над моей тонкой душевной организацией)) вот и психуешь, внутренний конфликт, как психологи говорят)) а мож зажралась и обнаглела)) короче у меня раздрай с тараканами:facepalm:
Знакома с этим раздраем)))
мне помогает пообщаться со знакомыми, друзьями в других сферах, я их послушаю, и определенный период радуюсь, что мне крупно повезло с работой)))
Потом опять мечтаю о монастыре или отшельничестве :giggle: :giggle: :giggle:

Психологи советуют, разворачиваться и мчаться в таких случаях, чтоб аж волосы назад))))

Знакома с этим раздраем)))
мне помогает пообщаться со знакомыми, друзьями в других сферах, я их послушаю, и определенный период радуюсь, что мне крупно повезло с работой)))
Потом опять мечтаю о монастыре или отшельничестве :giggle: :giggle: :giggle:
Психологи советуют, разворачиваться и мчаться в таких случаях, чтоб аж волосы назад))))
Во, прям один в один))
Вот я и думаю, психологов слушать или здравый разум :facepalm:
Очень меня прям подмывает психологов послушать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу