30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила себе чашку с сердечком для кофе. Пью кофе, а со стороны ручки...ну реальная *оопаа)))))
С какой ноги встала, то и вижу))) сегодня вот ? :giggle: :giggle: :giggle:

Вложения

• IMG_20210311_064039.jpg
    IMG_20210311_064039.jpg
    665 KB · Просмотры: 11
minion12

Так, Кэп есть, замы на месте, даже помрефери есть! А блатные должности пустуют! Бардак! Нук набросились и расхватали!Bullshit13
А то как я без астропрогноза и гурманов буду, а!?

Слушайте, я все не спрошу никак, вы там голодать закончили? :giggle: Есть результаты?

Приветствую всех. Меня зовут Андрей. Курю где-то 18 лет. Но были перерывы. Раза 2 бросал конкретно, более чем на год. Оба раза с помощью таблеток. Недавно попробовал снова, но эффекта не наблюдал. Сейчас бросаю почти каждую неделю, но хватает на пару дней. Почему были срывы? Да как у всех, наверное. Привычки, друзья, работа. Я из города Красный Луч, команду можно и назвать "Луч".

Приветствую всех. Меня зовут Андрей. Курю где-то 18 лет. Но были перерывы. Раза 2 бросал конкретно, более чем на год. Оба раза с помощью таблеток. Недавно попробовал снова, но эффекта не наблюдал. Сейчас бросаю почти каждую неделю, но хватает на пару дней. Почему были срывы? Да как у всех, наверное. Привычки, друзья, работа. Я из города Красный Луч, команду можно и назвать "Луч".
Привет, Андрей! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем здесь, помогаем новичкам освоиться на форуме, так что по всем вопросам обращайся.

Вот у тебя шикарный опыт некурения больше года, так что знаешь и умеешь.:thumbup: Остается мозг в этом убедить! :) А таблетки не так работают, они не всегда вызывают отвращение к курению, скорей они замещают никотин в организме на аналог, поэтому легче перетерпеть начальный период, когда уши пухнут.

Слушайте, я все не спрошу никак, вы там голодать закончили? :giggle: Есть результаты?
Ага, кончилось все. Результатов нет)) но я и нарушала, ела всякие вкусности, пила алкоголь, чего нельзя было. Не серьезно я подошла к этому :rofl:

Вот Иннусь и уговариваю себя уже пару лет, умом то понимаю, что такую больше нигде не найду, но ощущение, что прям волоком себя туда волоку, это же насилие над моей тонкой душевной организацией)) вот и психуешь, внутренний конфликт, как психологи говорят)) а мож зажралась и обнаглела)) короче у меня раздрай с тараканами:facepalm:
Когда отпуск?

minion12

Так, Кэп есть, замы на месте, даже помрефери есть! А блатные должности пустуют! Бардак! Нук набросились и расхватали!Bullshit13
А то как я без астропрогноза и гурманов буду, а!?
Гурмана могу взять себе, рецепты могу кидать, а вот готовить фиг знает что со временем будет ?‍♀️

А кто голода? ? Я в стодневка по питанию была, обьемы уменьшились, вес остался, но визуально лучше стало, но опять таки, я в начале и тренила, и предерживалась в питании, хоть и без фанатизма но все ж, а к концу февраля ушла в загул, и вот только 9 остановилась... Мне даже после таких праздников можно и в небухашку податься ? но поди справимся и своими силами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу