30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто голода? ? Я в стодневка по питанию была, обьемы уменьшились, вес остался, но визуально лучше стало, но опять таки, я в начале и тренила, и предерживалась в питании, хоть и без фанатизма но все ж, а к концу февраля ушла в загул, и вот только 9 остановилась... Мне даже после таких праздников можно и в небухашку податься ? но поди справимся и своими силами..
Я, Юра и Света Ромашка записывались в интервальное голодание)

Интервальное голодание и плюсом кето диета давали результат у меня - 8 кг за 2 недели, но как только вернулись угли так и вернулась часть веса, плюс печень офигела, и попросила больше на одних жирах не жить, но если взять Интервальное + подсчёт каллорий то думаю эффект будет хоть не таким быстрым но более качественным и долгосрочный, есть у меня хорошее приложение, которое считает норму ккал без звнижения и опасности для здоровья, если надо обращайтесь все посчитаю и расскажу)

Интервальное голодание и плюсом кето диета давали результат у меня - 8 кг за 2 недели, но как только вернулись угли так и вернулась часть веса, плюс печень офигела, и попросила больше на одних жирах не жить, но если взять Интервальное + подсчёт каллорий то думаю эффект будет хоть не таким быстрым но более качественным и долгосрочный, есть у меня хорошее приложение, которое считает норму ккал без звнижения и опасности для здоровья, если надо обращайтесь все посчитаю и расскажу)
Вообще сама планирую через недельку от старта взлётки взяться за все это дело, мне просто необходимо привести себя в порядок, хотя б к концу лета)

Вообще сама планирую через недельку от старта взлётки взяться за все это дело, мне просто необходимо привести себя в порядок, хотя б к концу лета)
Мне бы тоже к августу хоть кг 5-8 скинуть :rolleyes: а то на юг ехать собираемся, не хочу пузой трясти:D

Мне бы тоже к августу хоть кг 5-8 скинуть :rolleyes: а то на юг ехать собираемся, не хочу пузой трясти:D
чо, я тож нарушал и алкоголь кушал. Но сдержанно))). -2,5 кило за месяц. Мелочь, но не плюс же! :)

А я только проснулся. Сбил температуру утром. Сейчас 37.2 , уже лучше :wavespin:
Пойду воды питьевой в автомате наберу домой, всю выпил.

Мне с пузом степ аэробика хорошо помогла, и даже то что всего 2-3 раза в неделю.. И делать легко, и эффект есть
А я только проснулся. Сбил температуру утром. Сейчас 37.2 , уже лучше :wavespin:
Пойду воды питьевой в автомате наберу домой, всю выпил.
В смысле домой? А дома не питьевая?

@lidia.sergeevna Лида а меня к себе запишешь? У меня по планам, пресс 30 раз каждый день, планка 3 подхода по 45сек и отжимания 10,плюс 2 раза в неделю степ аэробика, и хватит для начала)

@lidia.sergeevna Лида а меня к себе запишешь? У меня по планам, пресс 30 раз каждый день, планка 3 подхода по 45сек и отжимания 10,плюс 2 раза в неделю степ аэробика, и хватит для начала)
запишу, конечно. :wavespin: пресс, планка и отжимания каждый день?

Реакции: Ли
Встречайте пополнение: @Parkenston Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я вот и без голоданий на три кг похудела, как только тараканы взбесились)) у меня когда настроения нет, могу неделями не есть...

Да когда захочу)) у меня там все, как захочу, аж тошно :facepalm:
Если есть возможность возьми отпуск и займись чем душе угодно, но оттдаленным от работы, посмотри как будет по выходу на работу, и если уж не поможет, то попробуй для начала найти то что устроит, а потом уволиться, а то иногда оказывается не всегда есть то что хочется на рынке труда)

Мне с пузом степ аэробика хорошо помогла, и даже то что всего 2-3 раза в неделю.. И делать легко, и эффект есть
Мне тяжело степ-аэробику делать, да и нельзя, у меня колени больные, нельзя бег, прыжки, приседания :unsure:

Реакции: Ли
Я вот и без голоданий на три кг похудела, как только тараканы взбесились)) у меня когда настроения нет, могу неделями не есть...
Присылай мне их по почте, я тоже похудеть хочу:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу