30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, котейки :kiss:
Про корпоративные вечеринки лучше не вспоминать:facepalm:чувствую 8 Марта закончилось вчера, теперь не скоро я так смогу:rofl:
Наташа, танцевала, песни пела?))

Доброе утро, котейки :kiss:
Про корпоративные вечеринки лучше не вспоминать:facepalm:чувствую 8 Марта закончилось вчера, теперь не скоро я так смогу:rofl:
Ты там за нас за всех наплясалась?))))))

Иннусь, привет! У тебя был корпоративчик? Меня вчера звали, но мне стало лень идти.
Привет, Танюш, я вчера выходная была, но вроде не было, у нас обычно это спонтанно происходит, кто то кому предложил и понеслооось ))))

Привет, Танюш, я вчера выходная была, но вроде не было, у нас обычно это спонтанно происходит, кто то кому предложил и понеслооось ))))
У нас на работе традиция : на 23 февраля стол накрывают женщины, на 8 марта мужчины.

Маша, можно вопрос? У тебя такой ник просто так? Или ты из Екб?))

Просто так ? Меня так мама в детстве называла. Я только лет в 28 поняла, что «суралмаша» это не одно слово ?

Оглядела себя: хвоста не нашла:unsure:
Должен быть))) Только маааненький))
1615014655456.webp

У нас на работе традиция : на 23 февраля стол накрывают женщины, на 8 марта мужчины.
Та у нас двое мужчин, у которых и так праздники круглый год, но женщины отжигают по полной :D
Мужья обычно завидуют, что не были на том празднике жизни:rofl:

В обед будем пилить второй тур голосовалки, кто ещё не сделал свой выбор - вэлкам!
То есть во втором туре голосовать не надо, если в первом проголосовал?

То есть во втором туре голосовать не надо, если в первом проголосовал?
Надо, конечно! Там новые названия. Кричим, если кто вдруг в первом ещё не, эту голосовалку скоро снимем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу