Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе)Доброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)Доброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Оля привет))И тебе доброе,наша прелестная защитница!
Посмотреть вложение 896449
А я из Пуччини только "Тоску" и смотрела в одесском оперном театре и то давно. Пошла гуглить про Манон))) У нас в городе так , кстати, зовут руководителя танцевального коллектива))
Первый акт в операх всегда для меня не очень....редко когда все сразу сочно звучит...разве что хоровые партии и оркестр. Солистам надо время распеться...зрителю - проникнуться драматургией.
Поэтому после первого акта, всегда брюзжу.
Дальше все лучше. Вчера давали Пуччини "Манон Леско". Не "Тоска" и далеко не "Мадам Баттерфлай". Но... Удовольствие получила. Необычная сценография и молодые исполнители... Тоже в плюс.
Спросила, Жанночка, на свою голову))))
Всех обняла! Ушла в зал)
никак нет,не можно им)))А буддисты что, в туалет не ходють?)
Сергей привет)) Воительницу ещё будущую не соблазнил?)))Доброе)
Красавец! Но возраст самый активный!!! Не плачете порой всей семей?
Это же как жить то на белом свете таких пыток даже у меня в аду нетникак нет,не можно им)))
Жанна привет)) Начальница наша)))Можно ведь и со стодневки начать не курить! Да? Будем тебя держать и не пущщать!
Не он вообще красавчик ,правда отмороженный но нормКрасавец! Но возраст самый активный!!! Не плачете порой всей семей?
ПРивет, воительница!!!! А ты где спишь? Ни под деревом, ни на дереве тебя не видела...Доброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Что то не спешит она выбирать, думает и думает)))Сергей привет)) Воительницу ещё будущую не соблазнил?)))
Ой, какая интилегенция тут собралась, по театрам да операм ходют... Чувствую не туда я зашла....А я из Пуччини только "Тоску" и смотрела в одесском оперном театре и то давно. Пошла гуглить про Манон))) У нас в городе так , кстати, зовут руководителя танцевального коллектива))
Чтоб испепелил?! Кто нам тогда музыку принесет?!Надо будет к нему приставить дракона, чтоб если он вдруг вздумает закурить, вместо зажигалки был. (Один раз огоньком пройдется и от сигарет следа не останется и желание повторить пррпадет)
Вот вот, вниз спускайся))) тут никакой интилегенции)))Ой, какая интилегенция тут собралась, по театрам да операм ходют... Чувствую не туда я зашла....
Это ты про себя? Только вот почему будущую?...Сергей привет)) Воительницу ещё будущую не соблазнил?)))
Репетирую ее ,15 концерт будет ,буду петь ее
Я девчули запуталась кто ж из вас воительница? Обе вооружены, обе в обиду себя не даете))) Обе наверное?Жанна привет)) Начальница наша)))
Не, только чуточку опалил))Чтоб испепелил?! Кто нам тогда музыку принесет?!
Вот ты нетерпеливый. Дела у меня еще наверху есть)Вот вот, вниз спускайся))) тут никакой интилегенции)))