Сергей671
Гуру
Лайкнул тебя)тематика русские сказки...княгиня конечно неплохо...но хотелось бы князя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайкнул тебя)тематика русские сказки...княгиня конечно неплохо...но хотелось бы князя...
что,там все так печально?Какой выспалась пошла в пищевую паузу заглянуть и аж разревелась как так то. Хоть сама капитан иди, а я ведь незнаю ниче
Да ты не переживай, у тебя царевна вон какая умница хозяйственная, все дела на себя возьмет, а тебе только руководить нужно будетА что, обязательно нужен именно князь? Княгиня никак не прокатит?!
У нас тут много достойных представительниц женщин из русских селений!
Может пока по тренируемся?)Подождите уж чутка, ещё кроме вас никто заявку на участие не подал
Зачем ты меня лайкнул?Лайкнул тебя)
Ну ищи, с кем тренироваться будешь)Может пока по тренируемся?)
Фух капитана нашли, а так да печалька была. Ну ничего у меня тут работы много. Что к праздн ку наготовили?что,там все так печально?
а что капитан делает?
и кто капитан у нас будет в ПП?Фух капитана нашли, а так да печалька была. Ну ничего у меня тут работы много. Что к праздн ку наготовили?
царевна...я так понимаю..дочка?))Да ты не переживай, у тебя царевна вон какая умница хозяйственная, все дела на себя возьмет, а тебе только руководить нужно будет
Опять царевна опять царевна царевна на лужку лежать хочетДа ты не переживай, у тебя царевна вон какая умница хозяйственная, все дела на себя возьмет, а тебе только руководить нужно будет
на то ты и царевишна,чтоб везде поспвевать))Опять царевна опять царевна царевна на лужку лежать хочет
Джесика Джонотовнаи кто капитан у нас будет в ПП?
Знаем мы тебя, на лужку лежать все-равно не сможешь, шило в попе не позволитОпять царевна опять царевна царевна на лужку лежать хочет
Это просто класс!!!Джесика Джонотовна
Отдам шило из попы недорохоЗнаем мы тебя, на лужку лежать все-равно не сможешь, шило в попе не позволит
Она наверно все знаетЭто просто класс!!!
А может корону отдашь?)))Отдам шило из попы недорохо
Что за царевна?)Да ты не переживай, у тебя царевна вон какая умница хозяйственная, все дела на себя возьмет, а тебе только руководить нужно будет
@Кэльпи наша, конечноЧто за царевна?)
День добрый, молодец!А может корону отдашь?)))