Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня лафа закончилась..вместе с праздниками..и начались трудовые будни))И ты Оль выкладавый по утрам выдержки из русских сказок, что б народ свпомнил
Куда собрался, а праздник, или опять мы одни, а конкурс? Я за трезубцем сейчас схожуДел внизу много)
я невнимательно прочитала видать...за игровую можно будет получить воду? каким образом,если победить ?Ээээх,придётся рубится в игровую, я чувствую,чтобы воду живительную получить!
И не говори ты у нас по стихам, если будет еврейская игра меня зовите сразуЭэээх,придётся рубится в игровую, я чувствую,чтобы воду живительную получить!
С колен встать, вот народ то щапуганый чуть что сразу на колени бухает я, а ну вставай давай
лоб не расшиби,дай хоть соломки подстелю
Только за)))Короче,дрУги мои! Приложила я хвост к носу и решила вот такую вещь сказать: раз мужчинки наши особо не бегут в Князья и что их ещё просить надобно,да уговаривать
Предлагаю выбрать Княжну. Она и отличной хозяйкой будет и с ворогами сможет договориться по-женски мудро,и приголубуть всех селян в Княжестве.
Да вы батенька мазохист?Не надо, я хочу, чтобы жестко было, чисто по-спартански!
богатые дары преподносить))Ну а как по-другому то поклоняться?
можно еще жертвоприношение устроить)))Ну а как по-другому то поклоняться?
Смотри у меняА вот и нет, я прото хочу честно отработать поклоны!
Не надо а то мало ли что, не ого лебедя сожжемможно еще жертвоприношение устроить)))
Конечно богатыйМороженое - это богатый дар?