tllt
Люблю гулять в парке. ****
Господь с тобой. Прозрачная онаИ она по цвету черная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господь с тобой. Прозрачная онаИ она по цвету черная?
Сметаной мажсяЕщё и руки..... И как я завтра))
А сегодня было весело...
Так это ж самое главное...шо сегодня!) Завтра...будет завтра!!!)Ещё и руки..... И как я завтра))
А сегодня было весело...
Ещё вчера сегодня было завтраЕщё и руки..... И как я завтра))
А сегодня было весело...
Не, ну могли б хрень какую добавить) Вот у нас шоколадки чёрные есть, мороженное чёрное...думал и водку покрасили...)))Господь с тобой. Прозрачная она
Спасибо!)Взаимно, Александр!
Булки для бургеров черные. Черная помада, черный лакНе, ну могли б хрень какую добавить) Вот у нас шоколадки чёрные есть, мороженное чёрное...думал и водку покрасили...)))
Держись,бро. Пантенол нам в помощьПипец))
Сметана вам в помощь. Проверено временемДержись,бро. Пантенол нам в помощь
Сметана в пирог! Вот как раз поставила. Обожгла ещё и палец >.<Сметана вам в помощь. Проверено временем
Я летаю только в тандеме. Сама не училась. Да.. Разок летанула. А потом спала с чудной собакой... Мы вздремнули в тени. Но потом туда пришло солнце... Вот... Спалила руку и полсобаки)@OXANA , я потерялась днём в плохом интернете, ты сама прыгала сегодня или кого-то поддерживала?
С какой высоты? Вот смелости в тебе! Это какой раз?Я летаю только в тандеме. Сама не училась. Да.. Разок летанула. А потом спала с чудной собакой... Мы вздремнули в тени. Но потом туда пришло солнце... Вот... Спалила руку и полсобаки)
Это параплан. С земли)) цатый)С какой высоты? Вот смелости в тебе! Это какой раз?
На кого ты меня натравишь?Ген, я на тебя точно Веру натравлю)))
Привет, отметим!)