Здрасьте, тут его уже не один раз называли)))Я только сейчас понял, что впервые слышу ее имя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте, тут его уже не один раз называли)))Я только сейчас понял, что впервые слышу ее имя![]()
Да и ни к чему оно))Я просто даже не замечал того, что я его не знаю. Я мог бы давно спросить, но у меня даже мысли об этом не возникало. Странно как то)))
Заманчиво....Ну это если ко мне спустишься, а так не знаю, не знаю)))
3?????)))))магия ? волшебство ? или просто съел что то не то за обедом .... ? подсыпал кто зелье приворотное ....? так так сколько пальцев
Посмотреть вложение 897470
Да))) с трудом)))Молодца,наш человек! Закончил хоть?
Ты ничего не слышал))Уже спалились)))
предлагаю , в остальные команды назначить по одномуЖители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
Если устрою ентого проходимца,мне обещали бутылку вискаря
![]()
Кто, где?)))Здрасьте, тут его уже не один раз называли)))
Бери вискарь как предоплату, а там уж дальше определитесь)Жители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
Если устрою ентого проходимца,мне обещали бутылку вискаря
![]()
а у тебя позволь поинтерисоваться специальность в музыкалке какая ? флейта ? или кларнет ?Да))) с трудом)))
Да было где-то)Кто, где?)))
тссссссссссс .... молчу молчу ... ))) пойдём йогой займёмся ... ?Уж больно нежно не стоит, я больно сильно возбудима
![]()
Так и я ж специалист из той же области, только я специализируюсь по женским струнным...Я ещё тот музыкант,так сказатьСпециалист по мужским струнным инструментам
![]()
Да уж пора бы вас повязать) и в одну камеру посадить... Вы там пыл свой в дело и пустите. А тот разошлись тутТак и я ж специалист из той же области, только я специализируюсь по женским струнным...
Ох и сцапает нас с тобой полиция нравов!![]()
Всего-то))капец...5 страниц читать..
А чем плохи эти инструменты? Валторна, но могу на многих духовых)а у тебя позволь поинтерисоваться специальность в музыкалке какая ? флейта ? или кларнет ?