30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
Если устрою ентого проходимца,мне обещали бутылку вискаря
:giggle:

Жители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
предлагаю , в остальные команды назначить по одному надзирателю наблюдателю , и сделать филиалами .... )))

Бери вискарь как предоплату, а там уж дальше определитесь)

Я ещё тот музыкант,так сказать:giggle: Специалист по мужским струнным инструментам1lis301L
Так и я ж специалист из той же области, только я специализируюсь по женским струнным...
Ох и сцапает нас с тобой полиция нравов! :giggle:

Так и я ж специалист из той же области, только я специализируюсь по женским струнным...
Ох и сцапает нас с тобой полиция нравов! :giggle:
Да уж пора бы вас повязать) и в одну камеру посадить... Вы там пыл свой в дело и пустите. А тот разошлись тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу