30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я ж специалист из той же области, только я специализируюсь по женским струнным...
Ох и сцапает нас с тобой полиция нравов! :giggle:
Не,не сцапает! Мы же люди искусства!!!!!! Просто нужно создать струнный дуЕт
:giggle:

кстати а фото Будды никто не видел ? а то всё лысый и золотой на аватаре ... )))
Говорят, что созерцать лик Будды крайне полезно для здоровья. Если бы будды не появлялись, чтобы родиться, жить и умереть, как обычные — никто из смертных не выдержал бы их манящего вида,.
Так что надеемся что однажды ты нас осчастливишь)

Говорят, что созерцать лик Будды крайне полезно для здоровья. Если бы будды не появлялись, чтобы родиться, жить и умереть, как обычные — никто из смертных не выдержал бы их манящего вида,.
Что так всё плохо ? Однажды и всё ?

Жители Княжества,ещё раз повторяю, к нам хочет из Взлётки прийти кадр на роль кащея. Брать будем? Просто у нас больше всего народу.чем в других командах. места-то у нас будут свободные?
Если устрою ентого проходимца,мне обещали бутылку вискаря
:giggle:
кто желает? Имя сестра,имя?

Не люблю все эти телячьи нежности
:nah_disagree:
Лишняя трата времени1lis37
Ой, а если ресторан и прогулка под луной... ты идешь ,ноги гудят, а он всё читает и читает стихи, читает и читает1lis60А ты Кафку любишь

вот спасибо ..... всё так точно подмечено ... )) ой как точно ..
спасибо тебе .... дай я тебя расцелую ... )))

я очень даже заинтересованное лицо...ведьма же я...и страсть как благоволю к Кащею)))
то есть вопрос ребром ... виски и кащей .... или мы без виски кащея и хвостатой ? я правильно понимаю мы все дружно перходим в команду 30_5+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу