Тогда ты давай выкладывай, если помнишь!Он и не помнит, чего человека мучить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ты давай выкладывай, если помнишь!Он и не помнит, чего человека мучить
Может тогда и тебе забыть и топать дальше?)Он и не помнит, чего человека мучить
Вер, ну ты хоть скажи когда я успел то... Ты же мне даже пряник в виде ТТ хотела привезти в мск...Он и не помнит, чего человека мучить
И корону на место водрузить!Может тогда и тебе забыть и топать дальше?)
Кокошник) а то я не признала даже сначалаИ корону на место водрузить!
НетИ корону на место водрузить!
ТОчно!!! А я забыла про кокошник)))) Ну пусть что хочет носит, лишь задом к народу не поворачивалась!Кокошник) а то я не признала даже сначала
Товарищи присяжные, я Верон любил, люблю, и буду любить. Вот как на духу вам говорю ... Авокадо подтвердит
Вот вот... А то удумала народ свой бросить...ТОчно!!! А я забыла про кокошник)))) Ну пусть что хочет носит, лишь задом к народу не поворачивалась!
А жаниттться? После таких слов это непременное условие!Товарищи присяжные, я Верон любил, люблю, и буду любить. Вот как на духу вам говорю ... Авокадо подтвердит
Обидила ь я за то что кто то не будем говорить кто, оставлял команду и шёл в небухашку. И до финиша дошла только половина и обидно до сих пор за Тусичку, могли бы довести её. И я это писала в капитанке. И медали не взяли и вкалывала без выходных. Блин. И обидно до слез и здесь я не останусь уже.Вер, ну ты хоть скажи когда я успел то... Ты же мне даже пряник в виде ТТ хотела привезти в мск...
Я не могу жениться.А жаниттться? После таких слов это непременное условие!
Не можешь - научим)))Я не могу жениться.
Вер, я даже не знаю что тебе на это ответить.... Мне кажется, что нет мне прощения.Обидила ь я за то что кто то не будем говорить кто, оставлял команду и шёл в небухашку. И до финиша дошла только половина и обидно до сих пор за Тусичку, могли бы довести её. И я это писала в капитанке. И медали не взяли и вкалывала без выходных. Блин. И обидно до слез и здесь я не останусь уже.
А если женат то разведете?))))Не можешь - научим)))
все. вариантов нет!Вер, я даже не знаю что тебе на это ответить.... Мне кажется, что нет мне прощения.
Карине коньяк поставить не забудьВер, я даже не знаю что тебе на это ответить.... Мне кажется, что нет мне прощения.
поставил в тупик....А если женат то разведете?))))
а мы че не будем?! Может по писят за мир и дружбу?!Карине коньяк поставить не забудь