30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы ответственность на всех лежит это понятно, но как и везде есть один нюанс. И никто не говорит что нужно тут пропадать сутками, но можно зайти по отмечать когда тебя просят а не отмахиваться.
Ты наверно что-то чуть чуть приукрасила. Я думаю скриншот моих отмашек исправит ситуацию.

Верочка, ты меня извини, конечно, но команда не только в капитане... Я помню, как ты выкладывалась в дримтиме, помню как мы все локти кусали, когда вы самоделки не взяли и ты чуть не сорвалась... Мы тогда всей командой за тебя переживали. Много всего. Но кэп то тут при чем? Каждый член команды вносит свой вклад, и завести незаводимое иногда нереально. Мы в этой взлетке несколько раз пытались завести команду и хоть у нас многие перешли из альпинистов , все было бесполезно. Вот просто так сложилось. Нам тоже нашего капитана винить, что у нас куча срывов? Или что кляксу один раз чудом взяли? Он в этом не виноват. Не виноват никто и каждый из команды виноват.
Я во взлётке одна против Ольхен и её Напролом играла и ни разу никого не упрекнула Наоборот, Миша и Зоя для меня пример для подражания
Я сейчас точно не помню ,тогда от меня было блюд 40,Почетное второе место ,а от их команды вместе 50,где-то так или в игровой..

Незнаю, пока одно решение мне выйти и отдохнуть наверно
Предлагаю - пойти и поспать просто! Сказка у нас или нет? Заклинание "утро вечера мудренее делает чудеса!!!!

Этот разговор ни к чему не приведёт и не может привести. Мне нужно пережить и переломить ситуацию в себе. Это просто одна заноза которая в скрывает более обширный пласт. У меня все.

Незнаю, пока одно решение мне выйти и отдохнуть наверно
Отдохнуть всегда полезно, а вот выходить не стоит. Ты посмотри какую команду собрали вы, как всех завели! И ты сейчас хочешь всех бросить из-за старых обид? Иногда очень полезно прощать) тебе самой же легче станет. А мы с тобой рядышком будем, поддержим, если что. Не руби с плеча, пожалуйста

Я во взлётке одна против Ольхен и её Напролом играла и ни разу никого не упрекнула Наоборот, Миша и Зоя для меня пример для подражания
Я сейчас точно не помню ,тогда от меня было блюд 40,Почетное второе место ,а от их команды вместе 50,где-то так или в игровой..
реально, сколько всяких нюансов у всех было. Да и будет еще, стОит поберечь сердца

Этот разговор ни к чему не приведёт и не может привести. Мне нужно пережить и переломить ситуацию в себе. Это просто одна заноза которая в скрывает более обширный пласт. У меня все.
Я очень жду нашу царевну!!!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу