30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой. не туда парня послала)))
Уж послала так послала
1172510.gif

Почитала...по диагонали...
Ребята.... это ж всего навсего интернет....
И все люди взрослые...
и тусимся мы тут для здоровья и радости... Давать радость..Получать...
Ну вот что за хрень то...((((
Спокойной ночи, коллектив...
Посмотреть вложение 897771
Хорошо баешь Боян!!!!!

В москве много банков и это плохо...
Только ты не забывай, что я ещё и на личном суперджете передвигаюсь по миру... Все золотишко по разным банкам распихиваю . В Цюрихе, Вене, Лихтенштейн, Монако там всякие. Ещё часть в офшлрах держу. Так что гадайте, где иичко прячется)))

Только ты не забывай, что я ещё и на личном суперджете передвигаюсь по миру... Все золотишко по разным банкам распихиваю . В Цюрихе, Вене, Лихтенштейн, Монако там всякие. Ещё часть в офшлрах держу. Так что гадайте, где иичко прячется)))
Под подушкой

Мы уже вычислили))

Хорошо баешь Боян!!!!!
словей не хватает...
если б каждый мог чутка со своей гордыней попритормозить... где то подобрее...где то промолчать... так там бы уже и не мы бы жили...
Это мой старческий бубнеж.... не слушайте...

словей не хватает...
если б каждый мог чутка со своей гордыней попритормозить... где то подобрее...где то промолчать... так там бы уже и не мы бы жили...
Старческий бубнеж, кстати...очень даже в тему...

словей не хватает...
Если бы если бы. Мы человеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу