Уж послала так послалаой. не туда парня послала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж послала так послалаой. не туда парня послала)))
Хорошо баешь Боян!!!!!Почитала...по диагонали...
Ребята.... это ж всего навсего интернет....
И все люди взрослые...
и тусимся мы тут для здоровья и радости... Давать радость..Получать...
Ну вот что за хрень то...((((
Спокойной ночи, коллектив...
Посмотреть вложение 897771
Только ты не забывай, что я ещё и на личном суперджете передвигаюсь по миру... Все золотишко по разным банкам распихиваю . В Цюрихе, Вене, Лихтенштейн, Монако там всякие. Ещё часть в офшлрах держу. Так что гадайте, где иичко прячется)))В москве много банков и это плохо...
Названия разные а залезть поглубже одинкааак? В Москве один?!
Я так и знал!))) Диверсия?)Я тебя не туда направила, сорянчик! Только некурящим все и можно!!
Под подушкойТолько ты не забывай, что я ещё и на личном суперджете передвигаюсь по миру... Все золотишко по разным банкам распихиваю . В Цюрихе, Вене, Лихтенштейн, Монако там всякие. Ещё часть в офшлрах держу. Так что гадайте, где иичко прячется)))
маразм)))Я так и знал!))) Диверсия?)
Мы уже вычислили))Только ты не забывай, что я ещё и на личном суперджете передвигаюсь по миру... Все золотишко по разным банкам распихиваю . В Цюрихе, Вене, Лихтенштейн, Монако там всякие. Ещё часть в офшлрах держу. Так что гадайте, где иичко прячется)))
Ранова-то...вроде как! Тоже на усталость спишем!))маразм)))
Скажем так девичья памятьРанова-то...вроде как! Тоже на усталость спишем!))
Сегодня на алкоголь)))Ранова-то...вроде как! Тоже на усталость спишем!))
словей не хватает...Хорошо баешь Боян!!!!!
На чем? На ЭВМ?)))Мы уже вычислили))
Я её ввгораживаю а она с плеча правду рубитСегодня на алкоголь)))
Ну да...это стопроцентная отмазка)))Скажем так девичья память
На чем? На ЭВМ?)))
Старческий бубнеж, кстати...очень даже в тему...словей не хватает...
если б каждый мог чутка со своей гордыней попритормозить... где то подобрее...где то промолчать... так там бы уже и не мы бы жили...
Это мой старческий бубнеж.... не слушайте...
Если бы если бы. Мы человекисловей не хватает...
если б каждый мог чутка со своей гордыней попритормозить... где то подобрее...где то промолчать... так там бы уже и не мы бы жили...
Это мой старческий бубнеж.... не слушайте...