Давай тогда подсказки!У нее не актуальная информация))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай тогда подсказки!У нее не актуальная информация))
мой диагноз - устала. Столько дел каждый день решает, всех подгоняет. Оооочень надеюсь утречком вернется в улыбке.Кто на мозоль наступил?
Ааа...о...точно!) Там вроде ишо один был...нас мало пока)Богатырь!!!!
Ну да. Я же не смотрел ее не разу)) наверстываб упущенноеТы сначала начал?
Мне кажется, все так придется пытать....Давай тогда подсказки!
Я надеюсь одно общее дело делаем, к чему пустые разговорыреально, сколько всяких нюансов у всех было. Да и будет еще, стОит поберечь сердца
В сказках тремя обходились))Ааа...о...точно!) Там вроде ишо один был...нас мало пока)
Да, иногда шаг в сторону от многих неприятностей спасает...мой диагноз - устала. Столько дел каждый день решает, всех подгоняет. Оооочень надеюсь утречком вернется в улыбке.
Запоминай. 3487. Это код от банковской ячейки. А в каком банке и в каком отделении не скажу))Давай тогда подсказки!
Я вот тут полетал по темам, у вас само круть!)В сказках тремя обходились))
Все бы тебе пытать.Мне кажется, все так придется пытать....
вот так?)))Да, иногда шаг в сторону от многих неприятностей спасает...
Воооот! А ты почему без ленты тогда?!Я вот тут полетал по темам, у вас само круть!)
Слвзь с коня...пошли пешком!)Я не устала, я могла бы справиться. Но
Запоминай. 3487. Это код от банковской ячейки. А в каком банке и в каком отделении не скажу))
В банках люди работают. При правильном ээээ подходе сами все отдадутЗапоминай. 3487. Это код от банковской ячейки. А в каком банке и в каком отделении не скажу))
Шо за лента?Воооот! А ты почему без ленты тогда?!
Пошли а кудаСлвзь с коня...пошли пешком!)
что ты в командеШо за лента?