Metallic
Форумный Йети
Я прям жду завтра ,джакузики всякие ,парные мммм ,расслабон ,12 дне без выхов работал ,я прям жажду отдохнутьТут и без линивцев есть кому поболтать)
А то, что работу ведёшь, это хорошо. А то завтра уж некогда будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям жду завтра ,джакузики всякие ,парные мммм ,расслабон ,12 дне без выхов работал ,я прям жажду отдохнутьТут и без линивцев есть кому поболтать)
А то, что работу ведёшь, это хорошо. А то завтра уж некогда будет
Не забывай нам фото с места событий слать, будем смотреть и тебе завидовать))Я прям жду завтра ,джакузики всякие ,парные мммм ,расслабон ,12 дне без выхов работал ,я прям жажду отдохнуть
Ну слухайПриветпиши ,бумага всё стерпит))
Вот последнего пункта мне пока не хватает))) как была память девичья, так и есть пока ..Ну слухай
На 9 этаж без отдышки
Сон лучше
Сил больше
Успеваю больше и тут и на работе и дома
Дышиться легче
Голова не болит
Куревом вещи не воняют
Сейчас и мозг работает лучше, больше запоминаю
Вот сон у меня хреновый был когда бросал ,месяц я нормально спать не мог ,каждые пол часа просыпался ,а всё остальное дааа вспоминается ,спасибоНу слухай
На 9 этаж без отдышки
Сон лучше
Сил больше
Дышиться легче
Голова не болит
Куревом вещи не воняют
Вот сон у меня хреновый был когда бросал ,месяц я нормально спать не мог ,каждые пол часа просыпался ,а всё остальное дааа вспоминается ,спасибоНу слухай
На 9 этаж без отдышки
Сон лучше
Сил больше
Дышиться легче
Голова не болит
Куревом вещи не воняют
Добрый день Леша!Вот сон у меня хреновый был когда бросал ,месяц я нормально спать не мог ,каждые пол часа просыпался ,а всё остальное дааа вспоминается ,спасибо
ПриветикДобрый день Леша!
Эх не те нынче демоны пошли,эх не те..Осталось только финал его узнать)))
Сон позже наладитсяВот сон у меня хреновый был когда бросал ,месяц я нормально спать не мог ,каждые пол часа просыпался ,а всё остальное дааа вспоминается ,спасибо
Где кокошник? Лучше сама по хорошему одевай,а иначе я тебе хвостик наколдую))Сон позже наладится
Ну зачем ты мне напомнила, ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМММ, опять ржу))))Эх не те нынче демоны пошли,эх не те..
С козявками...
Не могу теперь серьезно воспринимать тебя как демона)))
Так а мне легче что ли? Шеф сказал что если еще раз хрюкну,рот мне зашьет))Ну зачем ты мне напомнила, ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМММ, опять ржу))))
Хосподи за что, я Терь весь день ржать будуТак а мне легче что ли? Шеф сказал что если еще раз хрюкну,рот мне зашьет))
А я не могу остановиться,фантазия то у меня на уровне!
Ясно прям вижу,подкатываешь к Катюхе,туда- сюда,будьте моей девочкой...хвост ,или что там еще у тебя есть-трубой,копытом бьешь....
и тут вдруг чихаешь,..и прям на бедную девочку летит огрроменная,поблескивая искорками...козюленция))
Так а мне легче что ли? Шеф сказал что если еще раз хрюкну,рот мне зашьет))
Ясно прям вижу,подкатываешь к Катюхе,туда- сюда,будьте моей девочкой...хвост ,или что там еще у тебя есть-трубой,копытом бьешь....
и тут вдруг чихаешь,..и прям на бедную девочку летит огрроменная,поблескивая искорками...козюленция))
А я поставил кружку, прочитал ,поржал ,но печенюшкой чуть не подавилсявот нельзя вас за завтраком читать! Я чуть кружку с чаем не уронила!
Доброе утроДоброго утречка, моя волшебная команда!
Посмотреть вложение 897912
Ну да, хороша фантазия))) можно только еще разукрасить козявку прилагательными)))Так а мне легче что ли? Шеф сказал что если еще раз хрюкну,рот мне зашьет))