- Реакции
- 74.855
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Доброе, Ольхен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Ольхен?
Саша, доброе) посмотрела седня твою запеканку на голодный организьм)) организьм попросил)))
а в какой он стодневке? конкурент?Кэп наш с сухача))
Ща позыркаюа в какой он стодневке?
Доброе утро Саша!

В Лукоморье))а в какой он стодневке? конкурент?
всегда удивляюсь стодневкам по алкоголю))Кэп наш с сухача))
расстрелять тебя милая надо,конкурентов зазываешь в конкурсе поучаствоватьВ Лукоморье))

Я записалась щоб срыаов по некуряхе избежать, не знала что есть 30ти дневки. И знаешь, не жалею)) и честно, я подумываю прям вообще в отказ пойти. Мне понра. А так пятничные посиделки, перебор может быть, потом не очень) а тут в 6-7 утра в сб подьем, все отлично)) в общем я прям подумываю встать на исключительно трезвые рельсы. Деньги блин экономишь еще? алкашка т дорогая, ну хорошаявсегда удивляюсь стодневкам по алкоголю))
зачем?????
а вдруг приспичит))
увертюра это еще приемлимо,но сто дней...
Тоже родненький?расстрелять тебя милая надо,конкурентов зазываешь в конкурсе поучаствовать![]()
Ого, так ты ж там косметические ремонты делаешь. Усталость еще. И сама смена обстановки-стресстретий день ночую в новом доме,и третий день посыпаюсь с ужасной головой болью...
я лет семь назад самостоятельно исключила из своей жизни спиртное,хоть и выпивала то нечасто..Я записалась щоб срыаов по некуряхе избежать, не знала что есть 30ти дневки. И знаешь, не жалею)) и честно, я подумываю прям вообще в отказ пойти. Мне понра. А так пятничные посиделки, перебор может быть, потом не очень) а тут в 6-7 утра в сб подьем, все отлично)) в общем я прям подумываю встать на исключительно трезвые рельсы. Деньги блин экономишь еще? алкашка т дорогая, ну хорошая
тебе,но не нам.))Тоже родненький?
я лет семь назад самостоятельно исключила из своей жизни спиртное,хоть и выпила то нечасто..
но иногда вдруг хочется выпить баночку пива...и я не отказываю себе в этом!
захочет душа праздника,и никакие стодневки и увертюры не помогут)))