30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:что вы там делаете-то?
Ремонт во всех комнатах?)
Еще забор надо, начну с пятницы. Калитку, ворота, все сам варить буду, с металла, не маленький у нее участок. 2 стороны надо точно переделать))) а то вдруг уеду куда)))

Еще забор надо, начну с пятницы. Калитку, ворота, все сам варить буду, с металла, не маленький у нее участок. 2 стороны надо точно переделать))) а то вдруг уеду куда)))
А, помню, к рельсам приваривать..
Да, много работы предстоит

Ну там по накатаной, бери и вари. А калитка с воротами надо на петли повесить, что бы открывалось все нормально, замыкалось. Эта вся мелочь куда геморнее, чем просто забор. В заборе никакого головняка)))

Эта была печальная сотка.... Так весело начинали и все потерялось по пути. И вроде ты в команде, а команды почти не осталось...
Да, это так..., но бывает всякое и надо пережить , может это для нас и в плюс , переживаем стресс и не курим , мозг к этому привыкает....
А, так как это все-же не реальная жизнь , а игра , то переживаешь легче ..., но происходит тренировка ...
...Тренируйся на кошках ...из Приключения Шурика ...
Не стоит расстраиваться...,, Призрочно всё в этом мире бушующем ..., есть только миг ... мудрые слова ..

Ну там по накатаной, бери и вари. А калитка с воротами надо на петли повесить, что бы открывалось все нормально, замыкалось. Эта вся мелочь куда геморнее, чем просто забор. В заборе никакого головняка)))
Ничего, справишься))

Да, это так..., но бывает всякое и надо пережить , может это для нас и в плюс , переживаем стресс и не курим , мозг к этому привыкает....
А, так как это все-же не реальная жизнь , а игра , то переживаешь легче ..., но происходит тренировка ...
Не стоит расстраиваться...,, Призрочно всё в этом мире бушующем ..., есть только миг ... мудрые слова ..
Все может быть)))

Да, ты права, но я еще не пережила это)) время, на всё нужно время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: