- Реакции
- 290.458
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
что поделать если язык хорошо подвешен))Оль, тебя прям тамадой надо идти. ))) Из твоих поздравлений отличные тосты будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что поделать если язык хорошо подвешен))Оль, тебя прям тамадой надо идти. ))) Из твоих поздравлений отличные тосты будут.
Ну сделай в пэинте набросок))) и выложи сюдаВсё! Таперача я не усну! Перед глазами будет Кощей со страпоном,щи хлебающий. Это пипец!!! Такого моя бурная фантазия ещё не выдумывала
да ладно))Всё! Таперача я не усну! Перед глазами будет Кощей со страпоном,щи хлебающий. Это пипец!!! Такого моя бурная фантазия ещё не выдумывала
Так поди найди хулиганье. Хотя можно всех высечь. Будет бдсм вечеринка в лесу. Яга как раз настойку на мухоморах сделала, Кощей в прикиде ужеКазнить рановато. Предлагаю высечь прилюдно!!!!
если вдохновение нагрянет,то я впишу этот момент в свои сказки...с вашего позволения)))Ну сделай в пэинте набросок))) и выложи сюда
Подсуетилась уже да?Тебе не надо! Он уже в нужном месте находится
Конешно конешноесли вдохновение нагрянет,то я впишу этот момент в свои сказки...с вашего позволения)))
13_3 сразу видно.Так поди найди хулиганье. Хотя можно всех высечь. Будет бдсм вечеринка в лесу. Яга как раз настойку на мухоморах сделала, Кощей в прикиде уже
Это я люблю! И у меня профессиональные навыки есть!Так поди найди хулиганье. Хотя можно всех высечь. Будет бдсм вечеринка в лесу. Яга как раз настойку на мухоморах сделала, Кощей в прикиде уже
Так у тебя сегодня двойной праздник!!А у меня сегодня 150 дней не курения. Предлагаю откушать угощения)
Посмотреть вложение 899882
Геночка приветЕстественно!
О лет делает Княжество то растетИнтересно, а куда @Куздра вдруг пропала?