Это точно! Я до сих пор "бердюсь" (держусь) с твоей подачи))))Ага ещё и настроение всем делаю со своим телефоном, причем набираю то правильно, а на выходе перл на перле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Я до сих пор "бердюсь" (держусь) с твоей подачи))))Ага ещё и настроение всем делаю со своим телефоном, причем набираю то правильно, а на выходе перл на перле
Ловкость рукА я и не заметила шалости как ловко сменили орудие
Уз ты! Грибочки, наши ЛесноКняжеские любимые. Беру)Ну не зря же я сегодня стараласьПосмотреть вложение 899889
Лешенька! Ну прости старушке богатое (за жизнь накопленное) воображение!Я прям даже в замешательстве нахожусь... Не знаю что ответить)))
Че это сразу то...Просто кошка? Или всё Баян шалит?))))
Воеводушка моя,Красавишка моя! Низкий поклон тебе за подарочек иноземный. И спасибо за слова сердешные,что душу мою радуют.Да какие могут быть возражения! Я лично всеми перьями за!!!! Кстати, перья попрошу у меня из хвоста не драть!!! Ищите Царевну-Лебедь, ее больше для письма подходят))))
И, самое главное забыла...
Поздравляю драгоценная княгинюшка с воцарением!!!!!
Позволь подарочек преподнесть! Не побрезгуй, с самой иноземщины для тебя специально доставляли!
Посмотреть вложение 899888
Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Сергей, у тебя сегодня шикарная дата 150 дней. Это 150 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !А у меня сегодня 150 дней не курения. Предлагаю откушать угощения)
Посмотреть вложение 899882
Мухоморовку набодядила в фирменной бутылкеУз ты! Грибочки, наши ЛесноКняжеские любимые. Беру)
Коллега! Прошу вас лететь направо! Налево я уже была. Чё там после меня делать-то....Всем добрый вечер. Пошла делать облет границ
Посмотреть вложение 899881
Ну вот расскажи как мне, как ты меня представляла со страпоном вруках, щи хлебающим??? Как ты это видела ?))))Лешенька! Ну прости старушке богатое (за жизнь накопленное) воображение!
М-да нестыковочка, я уже вираж заложилаКоллега! Прошу вас лететь направо! Налево я уже была. Чё там после меня делать-то....
Поздравляю!!!!А у меня сегодня 150 дней не курения. Предлагаю откушать угощения)
Посмотреть вложение 899882
Оль, тебя прям тамадой надо идти. ))) Из твоих поздравлений отличные тосты будут.Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Сергей, у тебя сегодня шикарная дата 150 дней. Это 150 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !
Посмотреть вложение 899893
Посмотреть вложение 899896
Да как грамоте выучились, каждому пографоманить надобно! Все березы на бересту ободрали, гузку мне ощипали и пишут фанфики про Владимира Ясно Солнышко и хана Батыя. Срамота!Ой,Сашка,молодец! Неча драгоценные пЁрья в ход пускать
И как теперь это развидеть... Что немаловажно...Ну вот расскажи как мне, как ты меня представляла со страпоном вруках, щи хлебающим??? Как ты это видела ?))))
Всё! Таперача я не усну! Перед глазами будет Кощей со страпоном,щи хлебающий. Это пипец!!! Такого моя бурная фантазия ещё не выдумывалаНу вот расскажи как мне, как ты меня представляла со страпоном вруках, щи хлебающим??? Как ты это видела ?))))
Вчера был лёгкий флирт, сегодня тяжёлая артиллерия - страпон и щи....Ну вот расскажи как мне, как ты меня представляла со страпоном вруках, щи хлебающим??? Как ты это видела ?))))
Класс)))М-да нестыковочка, я уже вираж заложилаПосмотреть вложение 899900
Казнить рановато. Предлагаю высечь прилюдно!!!!Да как грамоте выучились, каждому пографоманить надобно! Все березы на бересту ободрали, гузку мне ощипали и пишут фанфики про Владимира Ясно Солнышко и хана Батыя. Срамота!